Cozinhe o livro: sardinhas grelhadas com salada picada e sopa Skordalia

Cozinhe o livro: sardinhas grelhadas com salada picada e sopa Skordalia é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção contém 329 calorias, 21g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.37 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Serious Eats tem 1 fãs. Uma mistura de orégano Grego, sardinha, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: salada de presunto picado com ovos cozidos, Cozinhe o planejador de festas do livro: macarrão com Sardinha, e Cozinhe o livro: salada de Pão de tomate grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a Skordalia, cozinhe a batata em água fervente com sal até ficar muito macia.
Enquanto isso, em um pequeno processador de alimentos, bata o alho e o vinagre até ficar bem homogêneo.
Coloque a batata em um ricer em uma tigela e misture a mistura de alho e vinagre. Junte o azeite, 1 colher de chá de sal e uma generosa moagem de pimenta. A Skordalia deve ser a consistência da compota de maçã.
Bata a Skordalia com o iogurte e o vinagre até obter uma pasta grossa.
Para as sardinhas grelhadas, abra a cavidade central de cada sardinha, como faria com um livro. Usando o polegar, empurre qualquer uma das entranhas que possam permanecer. Em seguida, trabalhe o polegar entre a caixa torácica e a carne, começando na extremidade da cauda e descendo em direção à cabeça para liberar a caixa torácica e a coluna vertebral. Repita do outro lado e remova o esqueleto. Com uma pinça, retire os ossos dos pinos que se estendem além das bordas externas de ambos os lados. Deixe a barbatana traseira no lugar. Seque bem as sardinhas com papel toalha e segure na geladeira em uma prateleira, descoberta, até ficar pronta para grelhar.
Monte e vista a pequena salada grega picada (se estiver usando azeite e suco de limão em vez do vinagrete, tempere bem).
Coloque um bom esfregaço grande da mistura Skordalia-iogurte em cada um dos 4 pratos.
Pré-aqueça uma grelha a carvão ou a gás, ou uma grelha de ferro fundido, até ficar muito, muito quente. Tempere as sardinhas dos dois lados com sal e pimenta. Grelhe com a pele voltada para baixo por 30 a 40 segundos, depois vire apenas por 1 segundo e transfira para pratos quentes em cima da Skordalia. Cubra cada sardinha com uma pitada de orégano grego e um pouco da salada picada.