Cozinhe o livro: sardinhas grelhadas com salada picada e sopa Skordalia

Cozinhe o livro: sardinhas grelhadas com salada picada e sopa Skordalia
Cozinhe o livro: sardinhas grelhadas com salada picada e sopa Skordalia é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção contém 329 calorias, 21g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.37 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Serious Eats tem 1 fãs. Uma mistura de orégano Grego, sardinha, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: salada de presunto picado com ovos cozidos, Cozinhe o planejador de festas do livro: macarrão com Sardinha, e Cozinhe o livro: salada de Pão de tomate grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a Skordalia, cozinhe a batata em água fervente com sal até ficar muito macia.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Enquanto isso, em um pequeno processador de alimentos, bata o alho e o vinagre até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Coloque a batata em um ricer em uma tigela e misture a mistura de alho e vinagre. Junte o azeite, 1 colher de chá de sal e uma generosa moagem de pimenta. A Skordalia deve ser a consistência da compota de maçã.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Bata a Skordalia com o iogurte e o vinagre até obter uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Para as sardinhas grelhadas, abra a cavidade central de cada sardinha, como faria com um livro. Usando o polegar, empurre qualquer uma das entranhas que possam permanecer. Em seguida, trabalhe o polegar entre a caixa torácica e a carne, começando na extremidade da cauda e descendo em direção à cabeça para liberar a caixa torácica e a coluna vertebral. Repita do outro lado e remova o esqueleto. Com uma pinça, retire os ossos dos pinos que se estendem além das bordas externas de ambos os lados. Deixe a barbatana traseira no lugar. Seque bem as sardinhas com papel toalha e segure na geladeira em uma prateleira, descoberta, até ficar pronta para grelhar.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Monte e vista a pequena salada grega picada (se estiver usando azeite e suco de limão em vez do vinagrete, tempere bem).
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
7
Coloque um bom esfregaço grande da mistura Skordalia-iogurte em cada um dos 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
8
Pré-aqueça uma grelha a carvão ou a gás, ou uma grelha de ferro fundido, até ficar muito, muito quente. Tempere as sardinhas dos dois lados com sal e pimenta. Grelhe com a pele voltada para baixo por 30 a 40 segundos, depois vire apenas por 1 segundo e transfira para pratos quentes em cima da Skordalia. Cubra cada sardinha com uma pitada de orégano grego e um pouco da salada picada.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
SardinhaSardinha
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista