Cozinhe o livro: sardinhas grelhadas com salada picada e sopa Skordalia

Cozinhe o livro: sardinhas grelhadas com salada picada e sopa Skordalia
Cozinhe o livro: sardinhas grelhadas com salada picada e sopa Skordalia é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção contém 329 calorias, 21g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.37 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Serious Eats tem 1 fãs. Uma mistura de orégano Grego, sardinha, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: salada de presunto picado com ovos cozidos, Cozinhe o planejador de festas do livro: macarrão com Sardinha, e Cozinhe o livro: salada de Pão de tomate grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a Skordalia, cozinhe a batata em água fervente com sal até ficar muito macia.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Enquanto isso, em um pequeno processador de alimentos, bata o alho e o vinagre até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Coloque a batata em um ricer em uma tigela e misture a mistura de alho e vinagre. Junte o azeite, 1 colher de chá de sal e uma generosa moagem de pimenta. A Skordalia deve ser a consistência da compota de maçã.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Casca Do Elo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Bata a Skordalia com o iogurte e o vinagre até obter uma pasta grossa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Para as sardinhas grelhadas, abra a cavidade central de cada sardinha, como faria com um livro. Usando o polegar, empurre qualquer uma das entranhas que possam permanecer. Em seguida, trabalhe o polegar entre a caixa torácica e a carne, começando na extremidade da cauda e descendo em direção à cabeça para liberar a caixa torácica e a coluna vertebral. Repita do outro lado e remova o esqueleto. Com uma pinça, retire os ossos dos pinos que se estendem além das bordas externas de ambos os lados. Deixe a barbatana traseira no lugar. Seque bem as sardinhas com papel toalha e segure na geladeira em uma prateleira, descoberta, até ficar pronta para grelhar.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Monte e vista a pequena salada grega picada (se estiver usando azeite e suco de limão em vez do vinagrete, tempere bem).
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
7
Coloque um bom esfregaço grande da mistura Skordalia-iogurte em cada um dos 4 pratos.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
8
Pré-aqueça uma grelha a carvão ou a gás, ou uma grelha de ferro fundido, até ficar muito, muito quente. Tempere as sardinhas dos dois lados com sal e pimenta. Grelhe com a pele voltada para baixo por 30 a 40 segundos, depois vire apenas por 1 segundo e transfira para pratos quentes em cima da Skordalia. Cubra cada sardinha com uma pitada de orégano grego e um pouco da salada picada.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
SardinhaSardinha
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista