Cozinhe o livro: sopa de milho com lagosta e abacate

Cozinhe o livro: sopa de milho com lagosta e abacate
Cozinhe o livro: sopa de milho com lagosta e abacate é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 545 calorias, 20g de proteína, e 29g de gordura. Para $3.04 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, leite, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os abacates hass, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Abacate Milkshake como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: rolos de lagosta, Cozinhe o livro: rolos clássicos de lagosta do Maine, e Cozinhe o livro: lagosta fria com maionese caseira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os grãos de milho das espigas em uma panela grande, raspando as espigas para alugar novamente todo o suco leitoso. Quebre cada espiga em duas ou três peças. Coloque todas as espigas na panela junto com o leite.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione os flocos de pimenta vermelha e tempere com sal e pimenta. Leve para ferver em fogo médio. Ajuste o fogo para manter um fogo muito baixo, tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3
Usando pinças, remova e descarte as espigas. Bata a sopa em um processador de alimentos e, em seguida, passe-a por uma peneira de malha fina em uma tigela. Lave a panela e despeje a sopa puré de volta na panela. Prove, tempere com sal e pimenta e leve à geladeira a sopa até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Despeje a sopa em tigelas refrigeradas individuais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Decore, dividindo a lagostae cubos de abacate entre as tigelas.
Ingredientes que você precisará
Cubos De AbacateCubos De Abacate
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Sirva com um aperto de limão e muito coentro picado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Tipos De PratosSopas
Revista