Cozinhe o livro: sopa de milho com lagosta e abacate

Cozinhe o livro: sopa de milho com lagosta e abacate é um sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 545 calorias, 20g de proteína, e 29g de gordura. Para $3.04 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de sal e pimenta, leite, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os abacates hass, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Abacate Milkshake como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: rolos de lagosta, Cozinhe o livro: rolos clássicos de lagosta do Maine, e Cozinhe o livro: lagosta fria com maionese caseira para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os grãos de milho das espigas em uma panela grande, raspando as espigas para alugar novamente todo o suco leitoso. Quebre cada espiga em duas ou três peças. Coloque todas as espigas na panela junto com o leite.
Adicione os flocos de pimenta vermelha e tempere com sal e pimenta. Leve para ferver em fogo médio. Ajuste o fogo para manter um fogo muito baixo, tampe e cozinhe por 30 minutos.
Usando pinças, remova e descarte as espigas. Bata a sopa em um processador de alimentos e, em seguida, passe-a por uma peneira de malha fina em uma tigela. Lave a panela e despeje a sopa puré de volta na panela. Prove, tempere com sal e pimenta e leve à geladeira a sopa até esfriar.
Despeje a sopa em tigelas refrigeradas individuais.
Decore, dividindo a lagostae cubos de abacate entre as tigelas.
Sirva com um aperto de limão e muito coentro picado.