Cozinhe o livro: sorvete de pão integral

Cozinhe o livro: sorvete de pão integral
Cozinhe o livro: sorvete de pão integral é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6. Para $1.11 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 37g de gordura, e um total de 558 calorias. Verao será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem extrato de rum, açúcar mascavo, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: cardamomo-Snickerdoodles de açúcar mascavo, Cozinhe o livro: Ricottan fresco e Ravioli de ovo com manteiga marrom, e Cozinhar o livro: Pão Pakora.

Instrucao

1
Processe o pão em um processador de alimentos até que ele se transforme em migalhas. Meça 1/2 xícara, espalhe-a em uma assadeira e brinde até dourar, mas não queimar. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Misture o creme, o leite e o açúcar mascavo em uma panela média e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ficar quente, mas não borbulhar. Tempere as gemas derramando lentamente 1 xícara da mistura quente nas gemas enquanto mexe constantemente.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Despeje a mistura de gema de ovo na panela enquanto mexe e cozinhe até engrossar um pouco e cozinhar, mas não borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Retire do fogo.
5
Despeje a mistura por uma peneira e junte o extrato de rum.Cubra a superfície com filme plástico para evitar a formação de uma pele e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Refrigere até muito frio, cerca de 6 horas ou durante a noite. Congele em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Extrato De RumExtrato De Rum
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Adicione as migalhas de pão e mexa mais 2 minutos antes de transferir para um recipiente hermético e colocar no freezer.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista