Cozinhe o livro: sorvete de pão integral
Cozinhe o livro: sorvete de pão integral é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 6. Para $1.11 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 37g de gordura, e um total de 558 calorias. Verao será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem extrato de rum, açúcar mascavo, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: cardamomo-Snickerdoodles de açúcar mascavo, Cozinhe o livro: Ricottan fresco e Ravioli de ovo com manteiga marrom, e Cozinhar o livro: Pão Pakora.
Instrucao
Processe o pão em um processador de alimentos até que ele se transforme em migalhas. Meça 1/2 xícara, espalhe-a em uma assadeira e brinde até dourar, mas não queimar. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Misture o creme, o leite e o açúcar mascavo em uma panela média e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ficar quente, mas não borbulhar. Tempere as gemas derramando lentamente 1 xícara da mistura quente nas gemas enquanto mexe constantemente.
Despeje a mistura de gema de ovo na panela enquanto mexe e cozinhe até engrossar um pouco e cozinhar, mas não borbulhar.
Despeje a mistura por uma peneira e junte o extrato de rum.Cubra a superfície com filme plástico para evitar a formação de uma pele e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Refrigere até muito frio, cerca de 6 horas ou durante a noite. Congele em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Adicione as migalhas de pão e mexa mais 2 minutos antes de transferir para um recipiente hermético e colocar no freezer.