Cozinhe o livro: Spaghettini estilo Salina com tomate cereja
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente cozinhar o livro: Spaghettini estilo Salina com tomate cereja. Uma porção contém 412 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 93 centavos por porção. Se você tem ricota salata, tomate cereja, spaghettini e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cozinhe o livro: salsicha de porco Spiedini com Bocconcini e tomate cereja, Cozinhe o livro: bifes de Polenta com pesto de aspargos, Tomate cereja e Burrata, e Cozinhe O Livro: Tomates Verdes Fritos para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Coloque o azeite e os tomates cereja em uma frigideira grande e reta.
Polvilhe com caiena. Aqueça em fogo médio até que os tomates comecem a emitir um pouco de suco, agitando a panela de vez em quando.
Enquanto isso, salgue generosamente a água fervente na panela e adicione o spaghettini. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar al dente.
Escorra o macarrão, reservando 1 xícara da água de cozimento do macarrão.
Transfira o macarrão para a frigideira, acrescente o alho e misture com os tomates.
Adicione 1/3 xícara da água da massa reservada. Jogue em fogo médio até que a água e o óleo emulsionem.
Adicione mais água conforme necessário, uma colher de sopa de cada vez, até que você tenha uma consistência cremosa agradável e todos os fios de spaghettini estejam bem revestidos com molho. Rasgue as folhas de hortelã em pedaços pequenos e misture com o spaghettini.
Transfira para tigelas aquecidas e cubra com o queijo.