Cozinhe o livro: Torta de limão (ou não)
Cozinhar o livro: Key Lime (ou não) Pie é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 358 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 81 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, migalhas de biscoito graham, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Macadâmia Key Lime Pie, Cozinhe o livro: salada de caranguejo com limão e abacate, e 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Bata a gema de ovo e as raspas de limão em uma tigela por cerca de 2 minutos, até obter uma cor amarela esverdeada clara.
Bata o leite, depois o suco de limão e reserve em temperatura ambiente por cerca de 5 minutos, até que o recheio engrosse e o batedor deixe rastros nele.
Espalhe o recheio uniformemente na crosta.
Asse por cerca de 15 minutos, até ficar quase completamente definido. O recheio deve balançar um pouco quando a panela estiver sacudida. Deixe esfriar até a temperatura ambiente em uma gradinha e leve à geladeira por pelo menos 3 horas antes de cortar.
Para a crosta de biscoito Graham: Pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque as migalhas em uma tigela pequena e junte o açúcar.
Despeje a manteiga derretida sobre as migalhas e misture bem. Pressione a mistura uniformemente em uma placa de torta de 9 polegadas.
Asse a crosta vazia por 8 a 10 minutos, até dourar (continuará a endurecer à medida que esfria). Esfrie a crosta em uma gradinha por pelo menos 30 minutos antes de encher. Esta crosta pode ser feita um dia antes e armazenada na geladeira.