Cozinhe o livro: Trufas de Chocolate agridoce
Cozinhar o livro: Trufas de Chocolate agridoce é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 30. Uma porção contém 72 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chocolate semi-doce, filtro, termômetro de leitura instantânea e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cozinhe o livro: Caramelo Salgado-Trufas de Chocolate agridoce, Cozinhe o livro: chocolate agridoce Cupcakes de cinco especiarias, e Cozinhar o livro: Trufas de Chocolate branco.
Instrucao
Para fazer as trufas, coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela à prova de calor de 4 a 6 xícaras colocada em uma frigideira larga de água mal fervendo em fogo baixo. Mexa com frequência até que o chocolate e a manteiga estejam completamente derretidos e lisos.
Retire a tigela; Reserve. Deixe a frigideira em fogo baixo.
Coloque a gema em uma tigela pequena. Bata gradualmente na água fervente.
Coloque a tigela na frigideira; mexa constantemente até que a mistura de gema Engrosse ligeiramente até obter consistência de creme leve e registre entre 160° e 74° em um termômetro de leitura instantânea.
Retire da frigideira; raspe a mistura de gema imediatamente sobre o chocolate derretido
Mexa delicadamente, sem bater ou bater, apenas até que o ovo esteja completamente incorporado e a mistura esteja lisa.
Despeje através de um filtro fino em uma tigela limpa. Cubra e leve à geladeira até ficar firme, 2 horas ou mais.
Para formar as trufas, remova a mistura de trufas da geladeira; deixe amolecer cerca de 30 minutos se a mistura for muito dura.
Despeje o cacau em um prato de torta. Mergulhe um bailer de melão ou uma colher pequena em um copo de água quente, limpe o excesso de água e raspe a superfície da mistura de trufas refrigeradas para formar uma bola áspera de 1 polegada. Aperte a trufa em forma com os dedos, se necessário; não deve ser perfeitamente redondo. Deposite a trufa no cacau. Repita com a mistura restante de trufas. Agite suavemente o prato de torta para revestir as trufas com cacau. As trufas podem ser armazenadas, bem cobertas e refrigeradas, até 2 semanas ou congeladas até 3 meses.
Adicione 1 colher de chá de extrato de hortelã-pimenta ao chocolate derretido com a mistura de ovos.