Crab Bisque pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 8. Para $2.64 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 169 calorias, 15g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Se você tem suco de limão, chalotas, carne de caranguejo enorme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Crab Bisque, Crab Bisque, e Crab Bisque.
Instrucao
1
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as chalotas e o aipo à panela; cozinhe 10 minutos ou até amolecer, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou Picada
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o alho; cozinhe 1 minuto. Misture o vermute; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
Vermute
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Adicione sal, pimentão e 8 onças de carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
Crabmeat
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
(tubo Grande)
5
Misture o leite e o suco de molusco em uma tigela grande. Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Camarão (contagem De 21 A 25), Descascado E Sem Veias, Com Cauda
Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru Assado
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Bata a farinha na mistura de leite; adicione à panela. Deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar um pouco, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Coloque metade da mistura de Leite no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante do leite. Retorne a mistura puré para a panela. Misture o creme; cozinhe em fogo médio 3 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Combine as 8 onças restantes de carne de caranguejo, cebolinha e suco de limão em uma tigela média. Sopa superior com a mistura de carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
Crabmeat
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Nota do vinho: se há algum tempo para retirar um bom chardonnay, é quando o caranguejo está na mesa. A fruta de maçã exuberante do vinho adora o marisco doce, e se você escolher um vinho com uma borda de citrinos cremosos, ele funciona como um toque de limão. O Antica Chardonnay de 2007 do Napa Valley (US$35), da família Antinori da Itália, é sua garrafa para o Bisque de caranguejo, com frutas cítricas crocantes e ervas estimulantes equilibrando sua fruta doce. -- Sara Schneider
Ingredientes que você precisará
Chardonnay
Marisco
Bisque
Para Preservar,
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Cascas De Limão
Caranguejo
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.