Crab Cake Sliders é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita faz 15 porções com 305 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.72 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue bacon, ovo, carne de caranguejo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crab Cake Sliders, Sliders de bolo de caranguejo com manjericão Aioli, e Sliders de bolo de caranguejo com maionese picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare os bolos de caranguejo: rasgue 3 pães em pedaços pequenos para fazer cerca de 3/4 xícara; coloque em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Para 8 Ameixas
Caranguejo
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
2
Bata 2 colheres de sopa de maionese, a manteiga derretida, ovo, Baía Velha, molho Worcestershire, mostarda e 1/4 colher de chá de sal em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
(tubo Grande)
(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E Fritar
3
Adicione a mistura de maionese aos pedaços de pão e mexa para combinar; deixe descansar 10 minutos e, em seguida, dobre suavemente a carne de caranguejo.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Crabmeat
Para 8 Ameixas
4
Pincele uma assadeira com manteiga. Embale firmemente a mistura de caranguejo em 15 rissóis pequenos e arrume na assadeira preparada; leve à geladeira pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Caranguejo
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 graus F. arrume o bacon em uma assadeira com aro em uma única camada e leve ao forno até dourar e levemente crocante, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
6
Transfira para um prato forrado com papel toalha, reservando 1 colher de sopa dos gotejamentos. Quebre cada pedaço de bacon em terços; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
7
Misture o restante 1/2 xícara de maionese, as raspas de limão e as gotículas de bacon reservadas em uma tigela; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Prata Incomparável
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
8
Pré-aqueça o frango. Disponha os 15 pães restantes cortados em uma assadeira; pincele com manteiga e grelhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Para 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pãezinhos Integrais, Para Servir
9
Transfira os bolos de caranguejo para o frango e cozinhe, girando a panela conforme necessário, até dourar e aquecer, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caranguejo
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para Servir
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Espalhe os lados cortados dos pães com um pouco da maionese de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Cascas De Limão
Para 8 Ameixas
11
Polvilhe com cebola roxa em cubos.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
12
Sirva os bolos de caranguejo nos pães com tomate, alface e bacon.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Marisco no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Podes experimentar a Hanna Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.