Cracker Candy
Cracker Candy pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 12g de gordura, e um total de 160 calorias. Para 40 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 36 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar mascavo, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Saltine Cracker Candy, Caramel Apple Cracker Candy, e Soda Cracker Chocolate Candy para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma panela de 10×15 polegadas com papel antiaderente ou papel manteiga.
Coloque Salinas lado a lado sobre o fundo dos lados da panela tocando.
Misture a manteiga e o sal em uma panela grande e leve para ferver suavemente. Se a manteiga estiver fria, deixe derreter antes de adicionar o açúcar. Quando a mistura começar a ferver, ajuste o temporizador por 3 minutos e ferva, mexendo sempre.
Despeje sobre os biscoitos e espalhe uniformemente.
Asse no forno por 5 minutos. Polvilhe rapidamente o chocolate sobre os doces quentes e deixe repousar por cerca de 3 minutos ou até que o chocolate comece a derreter.
Espalhe o chocolate sobre os biscoitos e polvilhe com nozes. Nota: Se o chocolate não estiver derretendo rápido o suficiente para você, jogue a panela no forno por um minuto.
Deixe esfriar em temperatura ambiente por cerca de uma hora, depois transfira para a geladeira para esfriar e definir.