Cran-Ginger Granita
Cran-Ginger Granita requer em torno de 6 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa 17 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 106 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Uma mistura de bebida de suco de cranberry e maçã, cerveja de gengibre natural, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como uma sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 8%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Cran - molho de mirtilo com gengibre cristalizado, Jamaicano e gengibre Granita, e Capim-Limão + Gengibre Granita para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1 xícara de suco de cranberry-maçã e açúcar em um 2-qt. panela. Cozinhe em fogo médio até que o açúcar se dissolva.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
Combine cran-xarope, restante 2 xícaras de suco de bebida, e ginger ale.
Despeje em 3 bandejas de cubos de gelo e congele 1 1/2 horas ou até ficar quase congelado.
Transfira os cubos para um liquidificador ou processador de alimentos e pulse até ficar lamacento.
Despeje a lama em uma panela de 13" x 9" e congele 3 1/2 horas ou até congelar.
Para servir, raspe granita na panela com dentes de um garfo até ficar fofo. Coloque em copos de sobremesa e sirva imediatamente.
* Natural ginger ale tem um sabor intenso de gengibre. Encontre-o no corredor de refrigerantes ou com cervejas, especialmente em mercados de luxo.