Cranberries Em Conserva

Cranberries Em Conserva
Cranberries em conserva é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 116 calorias. Esta receita serve 12 e custa 37 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue o tempero de decapagem, cranberries, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cranberries Em Conserva, Anis Estrelado Gengibre Beterraba Em Conserva {+Beterraba Em Conserva Kimchi}, e Ovos em conserva rosa com cócegas ou bonitos em ovos em conserva rosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o açúcar, a água, o vinagre e o tempero em conserva em uma panela não reativa em fogo médio-alto; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir pela metade. Coe a mistura de vinagre através de uma peneira sobre outra panela não reativa média; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
2
Adicione cranberries frescas à mistura tensa e coloque a panela em fogo médio. Leve a mistura para ferver e cozinhe até que os cranberries comecem a estourar (cerca de 5 minutos), mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo; esfriar. Refrigere pelo menos 24 horas.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. As adegas das estepes secam Riesling com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Adegas De Estepe Riesling Seco
Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.
DificuldadeMedia
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Dose12
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