Cranberry Baba Cakes

Cranberry Baba Cakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os bolos Cranberry Baba. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 230 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.2 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem açúcar, cranberries, chantilly e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 12%. Tentar Baban au Rhum Cakes, Baunilha Cranberry Pode Bolos, e Bolos De Cranberry De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cranberries e o licor de laranja (ou 1 xícara de água morna) em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
ArandoArando
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
2
Pincele 12 moldes baba, uma panela popover ou uma forma de muffin com manteiga derretida e reserve.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
3
Na tigela de uma batedeira, misture a água, o fermento, o açúcar e o ovo. Usando o acessório de remo, misture a farinha até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)1/4 Xícara De Creme De Leite Morno (110° A 115°)
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
4
Misture em velocidade média por 6 minutos, raspando as laterais da tigela uma vez.
Equipamento que você usará
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
5
Adicione a manteiga e misture em velocidade média até incorporar, cerca de 2 a 3 minutos. Cubra e deixe crescer em um local quente por cerca de 15 a 20 minutos, ele só precisa subir um pouco não dobrar de volume.
Ingredientes que você precisará
Creme Meio A Meio MornoCreme Meio A Meio Morno
6
Escorra os cranberries (reserve o líquido de imersão) e misture na massa com uma espátula ou colher de pau. Encha os moldes baba (ou popover pan ou muffin tin) meio cheios com massa.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Bandeja MuffinBandeja Muffin
ESPATULAESPATULA
7
Deixe crescer em um local quente até que a massa preencha os moldes, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
8
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
9
Asse os babas por 20 a 25 minutos ou até que os topos estejam dourados.
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
10
Retire dos moldes, coloque babas em um conjunto de rack sobre uma panela de folha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
11
Leve 2 xícaras de açúcar e 4 xícaras de água para ferver. Ferva por 1 minuto e retire do fogo; misture o líquido de imersão reservado e a água da flor de laranjeira. Usando pinças ou uma colher, coloque os babas, 1 de cada vez, na calda de açúcar. Segure-os até que as bolhas de ar parem de sair dos bolos, cerca de 5 a 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
água Da Flor Alaranjadaágua Da Flor Alaranjada
Xarope SimplesXarope Simples
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
PincaPinca
12
Escorra no rack; você pode reciclar o xarope que se acumula na panela. Aqueça a marmelada e pincele-a no topo das babas. Para servir, abra e cubra com uma generosa dose de chantilly.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
MarmeladaMarmelada
XaropeXarope
Equipamento que você usará
6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro6 Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista