Cranberry Baba Cakes

Cranberry Baba Cakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os bolos Cranberry Baba. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 230 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.2 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem açúcar, cranberries, chantilly e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 12%. Tentar Baban au Rhum Cakes, Baunilha Cranberry Pode Bolos, e Bolos De Cranberry De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cranberries e o licor de laranja (ou 1 xícara de água morna) em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Licor De LaranjaLicor De Laranja
ArandoArando
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Pincele 12 moldes baba, uma panela popover ou uma forma de muffin com manteiga derretida e reserve.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
3
Na tigela de uma batedeira, misture a água, o fermento, o açúcar e o ovo. Usando o acessório de remo, misture a farinha até incorporar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture em velocidade média por 6 minutos, raspando as laterais da tigela uma vez.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione a manteiga e misture em velocidade média até incorporar, cerca de 2 a 3 minutos. Cubra e deixe crescer em um local quente por cerca de 15 a 20 minutos, ele só precisa subir um pouco não dobrar de volume.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Escorra os cranberries (reserve o líquido de imersão) e misture na massa com uma espátula ou colher de pau. Encha os moldes baba (ou popover pan ou muffin tin) meio cheios com massa.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Bandeja MuffinBandeja Muffin
ESPATULAESPATULA
7
Deixe crescer em um local quente até que a massa preencha os moldes, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
8
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Asse os babas por 20 a 25 minutos ou até que os topos estejam dourados.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Retire dos moldes, coloque babas em um conjunto de rack sobre uma panela de folha e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Leve 2 xícaras de açúcar e 4 xícaras de água para ferver. Ferva por 1 minuto e retire do fogo; misture o líquido de imersão reservado e a água da flor de laranjeira. Usando pinças ou uma colher, coloque os babas, 1 de cada vez, na calda de açúcar. Segure-os até que as bolhas de ar parem de sair dos bolos, cerca de 5 a 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
água Da Flor Alaranjadaágua Da Flor Alaranjada
Xarope SimplesXarope Simples
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
PincaPinca
12
Escorra no rack; você pode reciclar o xarope que se acumula na panela. Aqueça a marmelada e pincele-a no topo das babas. Para servir, abra e cubra com uma generosa dose de chantilly.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
MarmeladaMarmelada
XaropeXarope
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista