Cranberry Baba Cakes
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os bolos Cranberry Baba. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 230 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.2 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Se você tem açúcar, cranberries, chantilly e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 12%. Tentar Baban au Rhum Cakes, Baunilha Cranberry Pode Bolos, e Bolos De Cranberry De Cabeça Para Baixo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cranberries e o licor de laranja (ou 1 xícara de água morna) em uma tigela pequena e reserve.
Pincele 12 moldes baba, uma panela popover ou uma forma de muffin com manteiga derretida e reserve.
Na tigela de uma batedeira, misture a água, o fermento, o açúcar e o ovo. Usando o acessório de remo, misture a farinha até incorporar.
Misture em velocidade média por 6 minutos, raspando as laterais da tigela uma vez.
Adicione a manteiga e misture em velocidade média até incorporar, cerca de 2 a 3 minutos. Cubra e deixe crescer em um local quente por cerca de 15 a 20 minutos, ele só precisa subir um pouco não dobrar de volume.
Escorra os cranberries (reserve o líquido de imersão) e misture na massa com uma espátula ou colher de pau. Encha os moldes baba (ou popover pan ou muffin tin) meio cheios com massa.
Deixe crescer em um local quente até que a massa preencha os moldes, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Asse os babas por 20 a 25 minutos ou até que os topos estejam dourados.
Retire dos moldes, coloque babas em um conjunto de rack sobre uma panela de folha e deixe esfriar completamente.
Leve 2 xícaras de açúcar e 4 xícaras de água para ferver. Ferva por 1 minuto e retire do fogo; misture o líquido de imersão reservado e a água da flor de laranjeira. Usando pinças ou uma colher, coloque os babas, 1 de cada vez, na calda de açúcar. Segure-os até que as bolhas de ar parem de sair dos bolos, cerca de 5 a 10 segundos.
Escorra no rack; você pode reciclar o xarope que se acumula na panela. Aqueça a marmelada e pincele-a no topo das babas. Para servir, abra e cubra com uma generosa dose de chantilly.