Cranberry, chalota e compota de cereja seca
Cranberry, chalota e compota de cereja seca podem ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.34 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 149 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cerejas, vinagre de vinho branco, Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Compota De Cereja seca com Shortbread e Mascarpone, Uvas Concord e compota de Cranberry secas, e Compota de Cranberry e Torta De Cereja.
Instrucao
Escalde as chalotas em uma panela de 3 quartos com água fervente por 1 minuto e escorra. Descasque as chalotas e separe-as em cravo, se necessário.
Cozinhe as chalotas na manteiga em uma panela de 3 quartos em fogo moderado, mexendo, 1 minuto.
Adicione o açúcar e 1 colher de sopa de vinagre e cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura de açúcar vire um caramelo dourado, 15 a 20 minutos. Adicione cuidadosamente o vinagre, o vinho e o sal restantes e deixe ferver, mexendo, 1 minuto (tenha cuidado, pois a mistura borbulhará).
Adicione as cerejas e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que as chalotas estejam macias e o líquido esteja xaroposo, cerca de 45 minutos.
Adicione cranberries e água e ferva suavemente em fogo moderado, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que os cranberries explodam, cerca de 10 minutos.
Transfira a compota para uma tigela e deixe esfriar completamente.
Compota mantém, refrigerada em um recipiente hermético, 5 dias. Leve à temperatura ambiente antes de servir