Cranberry-Crab Rangoon

Cranberry-Crab Rangoon
Cranberry-Caranguejo Rangoon pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 18g de gordura, e um total de 211 calorias. Para 45 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem óleo de canolan, cebolinha, capim-limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Caranguejo Rangoon (Caranguejo e queijo creme wontons cheios), Caranguejo Rangoon, e Caranguejo Rangoon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela refogue levemente revestida com óleo em fogo alto, refogue a cebola e o capim-limão até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Tempere com sal kosher e pimenta do reino moída na hora e verifique se há sabor.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Elixir GElixir G
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione cranberries e açúcar e deglaze com vinagre de arroz fermentado naturalmente. Reduza em 75% ou até que o líquido seja absorvido. Verifique novamente se há tempero. (Quando fresco, você pode transferir para um recipiente e armazenar na geladeira por até duas semanas.)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Em uma tigela grande, misture caranguejo, cream cheese, mistura de cranberry resfriada e cebolinha. Tempere com sal kosher e pimenta do reino moída na hora e verifique se há sabor.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Disponha de 4 a 6 peles, pincele levemente as bordas com a lavagem do ovo e coloque um pequeno Monte da mistura no meio. Cubra com a segunda pele e pressione firmemente para selar. Isso é muito importante para que os rangoons não explodam e vazem. Repita até que o recheio desapareça. Pré-aqueça uma panela grande refogada revestida com 1/4 de polegada de óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione tantos rangoons como pan pode segurar em uma camada. Frite raso até dourar, vire e frite do outro lado até dourar.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira rangoons para um prato forrado com toalhas de papel. Arrume na travessa e decore com costeletas de cranberry-mistura e cebolinha reservada.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Sirva com dim sum dipper e esmalte cranberry-teriyaki.
Ingredientes que você precisará
Peitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 PolegadaPeitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 Polegada
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1
* Mantenha as peles de wonton não utilizadas cobertas com uma toalha de papel úmida para que não sequem.* Para economizar tempo, esses rangoons podem ser comprados congelados no Super
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Segmente e selecione lojas de destino. Faz parte da linha de gengibre azul recém-expandida de Ming Tsai.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista