Cranberry-Crab Rangoon
Cranberry-Caranguejo Rangoon pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 18g de gordura, e um total de 211 calorias. Para 45 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem óleo de canolan, cebolinha, capim-limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Caranguejo Rangoon (Caranguejo e queijo creme wontons cheios), Caranguejo Rangoon, e Caranguejo Rangoon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela refogue levemente revestida com óleo em fogo alto, refogue a cebola e o capim-limão até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Tempere com sal kosher e pimenta do reino moída na hora e verifique se há sabor.
Adicione cranberries e açúcar e deglaze com vinagre de arroz fermentado naturalmente. Reduza em 75% ou até que o líquido seja absorvido. Verifique novamente se há tempero. (Quando fresco, você pode transferir para um recipiente e armazenar na geladeira por até duas semanas.)
Em uma tigela grande, misture caranguejo, cream cheese, mistura de cranberry resfriada e cebolinha. Tempere com sal kosher e pimenta do reino moída na hora e verifique se há sabor.
Disponha de 4 a 6 peles, pincele levemente as bordas com a lavagem do ovo e coloque um pequeno Monte da mistura no meio. Cubra com a segunda pele e pressione firmemente para selar. Isso é muito importante para que os rangoons não explodam e vazem. Repita até que o recheio desapareça. Pré-aqueça uma panela grande refogada revestida com 1/4 de polegada de óleo em fogo médio-alto.
Adicione tantos rangoons como pan pode segurar em uma camada. Frite raso até dourar, vire e frite do outro lado até dourar.
Transfira rangoons para um prato forrado com toalhas de papel. Arrume na travessa e decore com costeletas de cranberry-mistura e cebolinha reservada.
Sirva com dim sum dipper e esmalte cranberry-teriyaki.
* Mantenha as peles de wonton não utilizadas cobertas com uma toalha de papel úmida para que não sequem.* Para economizar tempo, esses rangoons podem ser comprados congelados no Super
Segmente e selecione lojas de destino. Faz parte da linha de gengibre azul recém-expandida de Ming Tsai.