Cranberry e chocolate bagatela
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o cranberry e o chocolate. Para $1.73 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 37g de gordura, e um total de 707 calorias. Esta receita serve 10. Uma mistura de açúcar, extrato de vanillan, ladyfingers e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cranberry-Bagatela De Chocolate Branco, Cranberry Coconut Trifle, e Cranberry-Bagatela Laranja.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em uma panela pesada. Deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo e cozinhe até que os cranberries estalem, 5 minutos.
Deixe esfriar. (Pode ser preparado um dia à frente; cubra e leve à geladeira.)
Faça pudim: leve 1 1/2 xícaras de leite, açúcar e cacau para ferver em fogo médio-baixo.
Retire do fogo. Em uma tigela, bata o restante 1/2 xícara de leite com amido de milho, gemas, baunilha e sal.
Adicione lentamente o leite quente à mistura de ovos, mexendo constantemente. Volte para pan.
Bata em fogo médio-alto até o pudim ferver. Abaixe o fogo e bata até que o pudim fique muito grosso, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo, adicione as gotas de chocolate e mexa até derreter.
Despeje na tigela, cubra a superfície com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
Reserve 3/4 xícara de compota. Bata o creme até formar picos rígidos, reservando 1 1/2 xícaras. Dobre o creme restante suavemente em pudim de chocolate.
Cubra o fundo da tigela com ladyfingers.
Adicione 1/3 de suco de laranja ou licor.
Espalhe 1/3 de compota sobre ladyfingers; cubra com 1/3 da mistura de pudim. Repita, camadas mais duas vezes.
Espalhe o creme reservado por cima. Coloque a compota reservada no centro da tigela.
Decore com raspas e chocolate ralado. Chill 1 hora; servir.