Cranberry e Tart-Compota De Cereja

Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente a compota de Cranberry e cereja. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 533 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $2.25 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cerejas ácidas, pau de canela, coquetel de suco de cranberry e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Compota Do Bourbon Da Cereja Da Torta De Montmorency, Maçã-torta de Frangipane de chocolate branco cereja com sorvete de maçã verde e compota de conhaque de cereja-maçã, e Cranberry, chalota e compota de cereja seca para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale 1 1/2 colheres de chá de casca de limão; setaside.
Corte toda a casca e medula brancalim. Trabalhando sobre a tigela, corte entremembranas para liberar segmentos de cal.
Traga suco de cranberry para ferver em grandespanela.
Adicione segmentos de limão, frescocranberries, e os próximos 4 ingredientes; bringpara ferver. Reduza o fogo para médio; simmeraté que a mistura engrosse, cerca de 8 minutos.
Geleia de groselha. Cozinhe até que a geléia derreta, mexendo ocasionalmente, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo. Misture a casca de limão esal fresco.
Transfira para uma tigela pequena. Cubra; resfrie pelo menos 4 horas. Faça à frente: pode lamentar 1 semana à frente. Mantenha-se gelado.
Descarte o pau de canela antes de servir.