Cranberry, gengibre e Chutney Laranja

Cranberry, gengibre e Chutney Laranja
Cranberry, gengibre e Chutney laranja é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan condimento. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 362 calorias. Esta receita serve 5. Para $1.62 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de laranjas de umbigo, água, gengibre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O ingrediente secreto (Cranberry): Chutney de Cranberry com laranja e gengibre cristalizado, Chutney Gengibre Cranberry-Laranja, e Cranberry, gengibre e Chutney Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando uma faca afiada, descasque as laranjas, removendo toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções. Esprema o suco das membranas na tigela.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
SucoSuco
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
2
Corte as seções laranja em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
3
Em uma panela grande, misture os cranberries e a água com 1/4 xícara de suco de laranja da tigela e leve para ferver em fogo moderado. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que os cranberries apareçam, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
ArandoArando
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
4
Adicione o vinagre, ambos os açúcares, os pedaços de gengibre e laranja e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
GengibreGengibre
LaranjaLaranja
5
Deixe esfriar um pouco e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
6
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose5
Pontuação De Saúde6
Revista