Cranberry, gengibre e Chutney Laranja
Cranberry, gengibre e Chutney laranja é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan condimento. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 362 calorias. Esta receita serve 5. Para $1.62 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de laranjas de umbigo, água, gengibre e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O ingrediente secreto (Cranberry): Chutney de Cranberry com laranja e gengibre cristalizado, Chutney Gengibre Cranberry-Laranja, e Cranberry, gengibre e Chutney Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma faca afiada, descasque as laranjas, removendo toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre uma tigela, corte entre as membranas para liberar as seções. Esprema o suco das membranas na tigela.
Corte as seções laranja em pedaços de 1 polegada.
Em uma panela grande, misture os cranberries e a água com 1/4 xícara de suco de laranja da tigela e leve para ferver em fogo moderado. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que os cranberries apareçam, cerca de 10 minutos.
Adicione o vinagre, ambos os açúcares, os pedaços de gengibre e laranja e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até engrossar, cerca de 5 minutos.
Deixe esfriar um pouco e tempere com sal e pimenta.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.