Cranberry Grappa Jelly
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e condimento amigável fodmap? Cranberry Grappa Jelly pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 291 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Para $2.46 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 13 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. Se você tem cranberries, gelatina, enfeite: cranberries açucarados e folhas de sálvia, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Receitas semelhantes incluem Cranberry Grappa Jelly, Gourmet Cranberry Grappa Jelly, e Geleia De Cranberry Jalapeno (Geleia De Natal).
Instrucao
Trazer cranberries, o açúcar, 1 1/2 xícaras de água, e 3/4 de xícara de grappa para ferver em uma de 4 a 5 litros de panela pesada, mexendo até que o açúcar tenha dissolvido e, em seguida, cozinhe rapidamente, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, até que a maioria dos frutos já explodiu e a mistura é espessado, de 15 a 20 minutos. Passe por uma peneira grande de malha fina em um copo medidor de 2 litros ou uma tigela, pressionando com força e descartando sólidos. (Você precisará de 2 1/2 xícaras de líquido.)
Misture a gelatina e a água restante de 1/4 xícara e deixe repousar 1 minuto para amolecer. Leve 1 xícara de líquido de cranberry drenado para ferver em uma panela pequena, adicione a mistura de gelatina e mexa até dissolver.
Adicione a mistura de gelatina e o restante 1/4 xícara de grappa ao restante 1 1/2 xícaras de líquido de cranberry e mexa bem.
Despeje o molho de cranberry em um molde levemente oleado e leve à geladeira, coberto com filme plástico, até ficar firme, pelo menos 12 horas.
Para desenmoldar, mergulhe o molde em uma tigela grande de água morna (a água deve chegar a meio caminho até o molde) por 5 segundos e, em seguida, passe a ponta de uma faca fina ao redor da borda do molde. Incline o molde lateralmente e toque o lado contra um contador, girando-o, para quebrar uniformemente o selo e soltar a geléia. Mantendo o molde inclinado, coloque um prato sobre o molde e inverta a geléia no prato.
* A geléia de Cranberry pode ser resfriada no molde por até 2 dias.* Geléia de Cranberry pode ser desmoldada 1 hora à frente e refrigerada ou mantida em temperatura ambiente.