Cranberry Orange Rugelach
Esta receita faz 48 porções com 96 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura um. Se 19 centavos por porção cai em seu orçamento, Cranberry Orange Rugelach pode ser um espetacular vegetariano receita para tentar. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 61 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue nozes, cranberries, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Laranja Cranberry Rugelach, Cranberry Rugelach, e Butterhorns Da Noz De Cranberry (Rugelach) para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de um processador de alimentos, misture a farinha, o sal e 2 colheres de sopa de açúcar e pulse duas vezes para combinar.
Adicione o cream cheese e a manteiga e o pulse até que a massa comece a se unir, mas não uma bola coerente, cerca de 10 pulsos curtos.
Transfira para uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e forme a massa em uma bola e corte a bola em quatro pedaços iguais. Enrole cada um em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.
Em uma tigela pequena, misture cranberries, nozes, restante 1/4 xícara de açúcar e raspas de laranja; Reserve.
Coloque as conservas em uma tigela pequena e leve ao microondas até aquecer e soltar, cerca de 30 segundos. Forre duas assadeiras com papel manteiga.
Em uma superfície limpa e levemente enfarinhada, enrole uma massa de bola em um círculo de 9 polegadas.
Pincele o círculo com geléia de damasco.
Polvilhe com 1/4 mistura de cranberry.
Corte a massa em 12 fatias iguais.
Enrole cada cunha, começando na extremidade larga e pressionando levemente para selar.
Coloque cada biscoito, aponte para baixo, em assadeiras preparadas. Repita com as bolas restantes de massa. Cubra as folhas com filme plástico e deixe esfriar 30 minutos.
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. Retire os biscoitos da geladeira, pincele cada um com a lavagem do ovo e polvilhe com açúcar.
Asse os biscoitos até dourar, cerca de 15 minutos.
Deixe esfriar por 5 minutos e sirva. Os biscoitos resfriados podem ser armazenados em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 5 dias.