Cranberry-Pear Chutney
Cranberry-Pear Chutney pode ser apenas o condimento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 129 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 16 e custa 40 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de passas douradas, paus de canela, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 13%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem E-Mail: <url>, Cranberry-pear Chutney, e Cranberry-Pear Chutney.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma panela grande; deixe ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que os cranberries comecem a estourar. Misture a pêra, a maçã, as passas, a cebola e o gengibre; cozinhe 20 minutos ou até que a fruta esteja macia.
Retire do fogo; misture o suco. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e descarte a canela. Cubra e relaxe.