Cranberry-Pistache Biscotti
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Cranberry-Pistachio Biscotti. Esta receita faz 40 porções com 41 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, pudim instantâneo de pistache e mistura de recheio de torta, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cranberry Pistachio Biscotti, Cranberry-pistache Biscotti, e Cranberry Pistachio Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em tigela grande, misture a mistura de biscoitos, a mistura de pudim e a farinha. Junte a manteiga derretida e os ovos até formar uma massa macia. Misture pistache e cranberries. Divida a massa ao meio. Em cada uma das 2 folhas de biscoito não lubrificadas, molde metade da massa em um tronco de 15x2 polegadas.
Asse por 18 a 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar em folhas de biscoito 20 minutos. Reduza a temperatura do forno para 121°.
Coloque os troncos na tábua de corte.
Corte transversalmente em fatias de 3/4 de polegada.
Coloque as fatias cortadas nas laterais em folhas de biscoito não lubrificadas.
Asse 40 minutos, virando uma vez. Remova imediatamente das folhas de biscoito para os racks de resfriamento. Arrefecer 10 minutos. Com um filtro pequeno e fino, polvilhe levemente o açúcar em pó sobre os biscoitos. Loja frouxamente coberta.