Cranberry Port Jam
A receita de geléia de Porto de Cranberry pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 1 hora. Para 25 centavos por porção, você recebe um condimento que serve 60. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 76 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. 205 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar granulado, pectina de frutas em pó comum e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cranberry Port Cookies, Molho de figo e Porto Cranberry, e Molho Porto Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Se você vai preservar a geléia, prepare os frascos e as tampas: coloque os frascos de meio litro em uma prateleira em uma panela grande.
Adicione água suficiente para cobrir os frascos e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos, depois desligue o fogo e deixe os frascos descansarem na água quente. Enquanto isso, coloque faixas e tampas em uma panela pequena e cubra com água.
Aqueça em fogo médio até que a água esteja fervendo, retire a panela do fogo e deixe as faixas e as tampas repousarem em água quente até ficarem prontas para uso.
Pulse os cranberries em um processador de alimentos até que sejam picados grosseiramente.
Transfira-os para uma panela grande e de fundo pesado e adicione a porta e 1/2 xícara de água. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que os cranberries amoleçam, cerca de 10 minutos.
Polvilhe a pectina sobre a mistura de cranberry e mexa para combinar. Junte a manteiga. Retorne a mistura para ferver.
Adicione os cranberries secos e depois o açúcar de uma só vez. Retorne a mistura para ferver e deixe ferver por um minuto.
Coloque a geléia quente nos frascos esterilizados a quente, deixando espaço na cabeça de 1/4 de polegada. Limpe os aros dos frascos, cubra com as tampas e aperte as bandas até ficar mal apertado.
Coloque os frascos no rack na panela e cubra completamente com água. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos. Desligue o fogo, descubra a panela e deixe os frascos descansarem em água por cinco minutos.
Retire os frascos da panela e deixe descansar sem perturbações na bancada por seis horas ou durante a noite.