Cranberry Port Jam

Cranberry Port Jam
A receita de geléia de Porto de Cranberry pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 1 hora. Para 25 centavos por porção, você recebe um condimento que serve 60. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 76 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. 205 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar granulado, pectina de frutas em pó comum e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cranberry Port Cookies, Molho de figo e Porto Cranberry, e Molho Porto Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se você vai preservar a geléia, prepare os frascos e as tampas: coloque os frascos de meio litro em uma prateleira em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione água suficiente para cobrir os frascos e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos, depois desligue o fogo e deixe os frascos descansarem na água quente. Enquanto isso, coloque faixas e tampas em uma panela pequena e cubra com água.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Aqueça em fogo médio até que a água esteja fervendo, retire a panela do fogo e deixe as faixas e as tampas repousarem em água quente até ficarem prontas para uso.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Pulse os cranberries em um processador de alimentos até que sejam picados grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Transfira-os para uma panela grande e de fundo pesado e adicione a porta e 1/2 xícara de água. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que os cranberries amoleçam, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
AguaAgua
PortaPorta
Equipamento que você usará
PotePote
6
Polvilhe a pectina sobre a mistura de cranberry e mexa para combinar. Junte a manteiga. Retorne a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
ManteigaManteiga
PectinaPectina
7
Adicione os cranberries secos e depois o açúcar de uma só vez. Retorne a mistura para ferver e deixe ferver por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
AcucarAcucar
8
Coloque a geléia quente nos frascos esterilizados a quente, deixando espaço na cabeça de 1/4 de polegada. Limpe os aros dos frascos, cubra com as tampas e aperte as bandas até ficar mal apertado.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
ConchaConcha
9
Coloque os frascos no rack na panela e cubra completamente com água. Cubra a panela e deixe ferver em fogo alto. Ferva por 10 minutos. Desligue o fogo, descubra a panela e deixe os frascos descansarem em água por cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
10
Retire os frascos da panela e deixe descansar sem perturbações na bancada por seis horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
PotePote

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
Ao simplesmente preservar os aromas e sabores que foram entregues a partir do winegrape, LangeTwins Chenin Blanc é uma expressão vibrante da varietal. Crisp Granny Smith apple notes se fundem com uma pitada de pêra torta para criar um vinho brilhante e refrescante que é fácil de desfrutar por conta própria.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista