Cranberry, Pêra e Chutney de gengibre
Cranberry, Pêra e Chutney de gengibre podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de condimento. Uma porção contém 535 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 3 e custos $2.52 por porção. Se você tem vinagre de maçã, cebola, pau de canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Tentar Cranberry, Pêra e Chutney de gengibre, Cranberry, Pêra e Chutney de gengibre, de ' Bon Appétit, e Triple Ginger & Pear Chutney para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine vinagre de maçã, cebola, gengibre, casca de limão, casca de laranja, pedaços de pau de canela, pimenta vermelha esmagada e cravo moído em uma panela grande e pesada. Ferva a mistura até reduzir para 1 1/2 xícaras, cerca de 10 minutos.
Adicione cranberries, açúcar mascavo e peras; mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe até que as peras estejam muito macias, as bagas colapsem e os sabores se misturem, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos.
Retire do fogo; descarte os pedaços de pau de canela. Usando o espremedor de batatas, amasse a mistura grosseiramente.
Transfira chutney para a tigela e deixe esfriar. Faça à frente: pode ser feito 3 dias à frente. Cubra e relaxe. Trazer à temperatura ambiente antes de servir.