Cranberry-Romã-Aveia Quadrados
Cranberry-romã-quadrados de aveia pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 9 porções com 408 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura um. Para 64 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, ovo, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Romã Citrus Quinoa salada com Cranberry romã vinagrete, Quadrados De Geléia De Figo De Aveia, e Aveia-Quadrados De Passas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Unte uma panela quadrada de 9 polegadas com manteiga; forre o fundo da panela com papel manteiga ou papel alumínio.
Em uma tigela média, misture a manteiga amolecida, a água e o ovo até misturar.
Adicione a mistura de biscoitos; misture bem. Reserve 1 1/2 xícaras de massa para cobertura. Usando as mãos ou colher de pau, pressione a massa restante no fundo da panela (certifique-se de tocar os lados da panela).
Em outra tigela média, bata o açúcar mascavo, a farinha, a canela e a casca de limão com a colher até ficar bem combinado.
Adicione cranberries, suco de cranberry-romã e manteiga derretida; mexa delicadamente até que os cranberries estejam revestidos.
Espalhe o recheio uniformemente sobre a base. Crumble reservado massa de biscoito uniformemente sobre o recheio.
Asse por 35 a 45 minutos ou até que o topo esteja dourado e o recheio borbulhe. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Corte em quadrados ou barras. Se desejar, sirva quadrados cobertos com chantilly.