Cranberry Rosemary Wine Jelly

Cranberry Rosemary Wine Jelly
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e condimento amigável fodmap? Cranberry Rosemary Wine Jelly pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $2.11 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 421 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cranberries, raminhos de alecrim, gelatina e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Geléia de vinho tinto e branco-Cabernet cereja e limão com alecrim Chardonnay, Geleia De Cranberry Jalapeno (Geleia De Natal), e Geléia De Vinho Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve cranberries, açúcar, vinho, alecrim e 2 2/3 xícaras de água para ferver em uma panela de 6 a 8 litros, mexendo até que o açúcar se dissolva, reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, até que todas as bagas tenham estourado, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
AlecrimAlecrim
BagaBaga
AcucarAcucar
AguaAgua
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
2
Despeje em uma peneira grande forrada com toalhas de papel umedecidas e coloque em uma tigela funda, deixe repousar até que todos os sucos tenham drenado, 10 a 15 minutos, e descarte os sólidos. Se você tiver mais de 4 xícaras de líquido de cranberry, ferva em uma panela pequena até reduzir; se menos, adicione água para trazer total para 4 xícaras.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CoadorCoador
PanelaPanela
TigelaTigela
3
Misture a gelatina e a água restante do copo em uma panela pequena e limpa e deixe repousar 1 minuto para amolecer.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Aqueça em fogo moderado, mexendo, até que a gelatina seja dissolvida. Misture a mistura de gelatina em líquido de cranberry até combinar.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
GelatinaGelatina
5
Despeje a mistura de cranberry em um molde levemente oleado (veja a nota dos cozinheiros, abaixo), desnatando qualquer espuma. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 12 horas.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
6
Para desenmoldar, passe a ponta de uma faca fina entre a borda do molde e a geléia. Incline o molde lateralmente e bata o lado do molde contra uma superfície de trabalho, girando-o, para quebrar uniformemente o selo e soltar a geléia de cranberry. Mantendo o molde inclinado, inverta um prato sobre o molde e, em seguida, inverta o molho de cranberry no prato.
Ingredientes que você precisará
Molho CranberryMolho Cranberry
GeleiaGeleia
Equipamento que você usará
FacaFaca
1
* O aço inoxidável, o vidro e o ferro fundido esmaltado não são reativos, mas evitam o alumínio puro e o ferro não revestido, o que pode conferir um sabor e cor desagradáveis às receitas com ingredientes ácidos.* Desenforme a geléia em um prato de servir 2 a 3 polegadas mais largo que o molde para permitir a propagação. Use um óleo vegetal sem sabor para escovar o molde antes de encher.* A geléia de Cranberry pode ser resfriada no molde por até 2 dias.
Ingredientes que você precisará
Molho CranberryMolho Cranberry
VegetalVegetal
GeleiaGeleia
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista