Cranberry seco e chocolate branco Biscotti

Cranberry seco e chocolate branco Biscotti
Cranberry seco e chocolate branco Biscotti pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 168 calorias. Para 25 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 28. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha para todos os fins, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cranberry-Chocolate Branco Biscotti, Chocolate Branco Cranberry Biscotti, e Chocolate Branco-Cranberry Biscotti para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma assadeira grande e pesada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
2
Misture 2 1/2 xícaras de farinha, 1 colher de chá de fermento em pó e 1/2 colher de chá de sal em tigela média; bata para misturar. Usando a batedeira, bata o açúcar, a manteiga, 2 ovos e o extrato de amêndoa em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
3
Misture a mistura de farinha e depois os cranberries secos. Divida a massa ao meio. Usando as mãos enfarinhadas, moldar cada peça em 2 1/2-polegada de largura, 9 1/2-polegada de comprimento, 1-polegada de altura log.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Transfira as duas toras para a assadeira preparada, espaçando uniformemente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Bata a clara de ovo em uma tigela pequena até formar espuma; pincele o esmalte da clara de ovo na parte superior e nas laterais de cada Tora.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Asse as toras até dourar (as toras se espalharão), cerca de 35 minutos. Esfrie completamente na folha na cremalheira. Mantenha a temperatura do forno.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Transfira logs para a superfície de trabalho. Descarte o pergaminho. Usando uma faca serrilhada, corte as toras na diagonal em fatias de 1/2 de polegada de largura. Arrume as fatias, corte com o lado para baixo, na mesma folha.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
8
Asse por 10 minutos; vire o biscotti.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Asse até começar a colorir, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Transfira biscotti para rack.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
11
Mexa o chocolate em cima do banho-maria sobre a água fervente até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
12
Retire da água. Usando o garfo, regue com chocolate sobre biscotti.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
BiscottiBiscotti
AguaAgua
13
Deixe repousar até o chocolate endurecer, cerca de 30 minutos. (Pode ser feito 1 semana à frente. Congelar em recipiente hermético. Descongele à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
DificuldadeEspecialista
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Dose28
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