Cranberry seco e chocolate branco Biscotti
Cranberry seco e chocolate branco Biscotti pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 168 calorias. Para 25 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 28. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha para todos os fins, sal, açúcar e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cranberry-Chocolate Branco Biscotti, Chocolate Branco Cranberry Biscotti, e Chocolate Branco-Cranberry Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma assadeira grande e pesada com papel manteiga.
Misture 2 1/2 xícaras de farinha, 1 colher de chá de fermento em pó e 1/2 colher de chá de sal em tigela média; bata para misturar. Usando a batedeira, bata o açúcar, a manteiga, 2 ovos e o extrato de amêndoa em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Misture a mistura de farinha e depois os cranberries secos. Divida a massa ao meio. Usando as mãos enfarinhadas, moldar cada peça em 2 1/2-polegada de largura, 9 1/2-polegada de comprimento, 1-polegada de altura log.
Transfira as duas toras para a assadeira preparada, espaçando uniformemente.
Bata a clara de ovo em uma tigela pequena até formar espuma; pincele o esmalte da clara de ovo na parte superior e nas laterais de cada Tora.
Asse as toras até dourar (as toras se espalharão), cerca de 35 minutos. Esfrie completamente na folha na cremalheira. Mantenha a temperatura do forno.
Transfira logs para a superfície de trabalho. Descarte o pergaminho. Usando uma faca serrilhada, corte as toras na diagonal em fatias de 1/2 de polegada de largura. Arrume as fatias, corte com o lado para baixo, na mesma folha.
Asse por 10 minutos; vire o biscotti.
Asse até começar a colorir, cerca de 5 minutos.
Transfira biscotti para rack.
Mexa o chocolate em cima do banho-maria sobre a água fervente até ficar homogêneo.
Retire da água. Usando o garfo, regue com chocolate sobre biscotti.
Deixe repousar até o chocolate endurecer, cerca de 30 minutos. (Pode ser feito 1 semana à frente. Congelar em recipiente hermético. Descongele à temperatura ambiente.)