Cranberry Tapenade
Cranberry Tapenade é um sem glúten e vegan receita com 9 porções. Este condimento tem 268 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 67 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver guarnições: cranberries adicionais, nozes, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 42%. Tentar Tapenade, Fig Tapenade, e Wee Tapenade para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a batata-doce em uma pequena quantidade de água fervente até ficar mal macia.
Escorra e esfrie completamente. Descasque e corte finamente a batata-doce; Reserve.
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos; adicione quartos laranja. Processe até cortar grosseiramente, parando uma vez para raspar os lados.
Adicione 2 xícaras de cranberries, açúcar e pimenta jalapeo; pulse 2 ou 3 vezes até que a mistura seja picada finamente.
Transfira a mistura para uma tigela; misture a batata-doce reservada, as nozes e os próximos 3 ingredientes. Cubra e leve ao frio pelo menos 1 hora.
Sirva com batatas fritas.