Cranberry-Torta De Chocolate

Cranberry-Torta De Chocolate
Esta receita serve 12. Uma porção contém 278 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Para 77 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de migalhas de biscoito de bolacha de chocolate, sal, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Cranberry Tart, Chocolate-Caju-Torta De Cranberry, e Chocolate Branco-Cranberry-Pecan Tart.

Instrucao

1
Despeje 1/4 xícara de suco de cranberry em uma tigela pequena; polvilhe gelatina.
Ingredientes que você precisará
Suco De CranberrySuco De Cranberry
GelatinaGelatina
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar até amolecer, 15 minutos.
3
Combine 1/4 xícara de suco de cranberry, cranberries e os próximos 5 ingredientes em uma panela média; leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio; cozinhe até que os cranberries estejam macios, mas ainda gordos, 5 minutos. Coe na tigela; reserve os cranberries.
Ingredientes que você precisará
Suco De CranberrySuco De Cranberry
ArandoArando
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de gelatina ao suco quente em uma tigela; mexa até que a gelatina se dissolva. Mexa os cranberries de volta ao suco. Refrigere até que a mistura de cranberry esteja fria e ligeiramente espessada, pelo menos 8 horas ou durante a noite. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
GelatinaGelatina
SucoSuco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Mexa o gengibre cristalizado picado em uma mistura de cranberry.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
ArandoArando
1
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture as migalhas de biscoito de bolacha de chocolate, açúcar e sal em uma tigela média; adicione 5 colheres de sopa de manteiga derretida e mexa até que as migalhas fiquem úmidas quando pressionadas com as pontas dos dedos, adicionando 1 colher de sopa de manteiga derretida restante se a mistura estiver seca. Pressione a mistura de migalhas firmemente nos lados inferior e superior da panela de torta de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
BolachaBolacha
SalSal
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
TigelaTigela
3
Asse a crosta de chocolate até começar a endurecer e ligeiramente crocante, pressionando com colher se a crosta soprar durante o cozimento, cerca de 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Transfira a assadeira para rack e deixe esfriar completamente antes de encher.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
1
Usando misturador elétrico, bata todos os ingredientes, exceto gengibre em tigela média apenas até engrossar o suficiente para se espalhar (não exagere ou mistura pode coalhar).
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Espalhe o recheio na crosta resfriada. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
3
Colher mistura de cranberry uniformemente sobre o recheio de mascarpone. Refrigere pelo menos 2 horas e até 6 horas.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
ArandoArando
4
Decore com tiras de gengibre cristalizadas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
5
Corte a torta em fatias e sirva fria.
6
* Um cream cheese Italiano; vendido em muitos supermercados e mercados italianos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista