Cranberry-Torta De Chocolate
Esta receita serve 12. Uma porção contém 278 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura. Para 77 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de migalhas de biscoito de bolacha de chocolate, sal, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate Cranberry Tart, Chocolate-Caju-Torta De Cranberry, e Chocolate Branco-Cranberry-Pecan Tart.
Instrucao
Despeje 1/4 xícara de suco de cranberry em uma tigela pequena; polvilhe gelatina.
Deixe repousar até amolecer, 15 minutos.
Combine 1/4 xícara de suco de cranberry, cranberries e os próximos 5 ingredientes em uma panela média; leve para ferver, mexendo até que o açúcar se dissolva. Reduza o fogo para médio; cozinhe até que os cranberries estejam macios, mas ainda gordos, 5 minutos. Coe na tigela; reserve os cranberries.
Adicione a mistura de gelatina ao suco quente em uma tigela; mexa até que a gelatina se dissolva. Mexa os cranberries de volta ao suco. Refrigere até que a mistura de cranberry esteja fria e ligeiramente espessada, pelo menos 8 horas ou durante a noite. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e relaxe.
Mexa o gengibre cristalizado picado em uma mistura de cranberry.
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°.
Misture as migalhas de biscoito de bolacha de chocolate, açúcar e sal em uma tigela média; adicione 5 colheres de sopa de manteiga derretida e mexa até que as migalhas fiquem úmidas quando pressionadas com as pontas dos dedos, adicionando 1 colher de sopa de manteiga derretida restante se a mistura estiver seca. Pressione a mistura de migalhas firmemente nos lados inferior e superior da panela de torta de 9 polegadas de diâmetro com fundo removível.
Asse a crosta de chocolate até começar a endurecer e ligeiramente crocante, pressionando com colher se a crosta soprar durante o cozimento, cerca de 14 minutos.
Transfira a assadeira para rack e deixe esfriar completamente antes de encher.
Usando misturador elétrico, bata todos os ingredientes, exceto gengibre em tigela média apenas até engrossar o suficiente para se espalhar (não exagere ou mistura pode coalhar).
Espalhe o recheio na crosta resfriada. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Colher mistura de cranberry uniformemente sobre o recheio de mascarpone. Refrigere pelo menos 2 horas e até 6 horas.
Decore com tiras de gengibre cristalizadas, se desejar.
Corte a torta em fatias e sirva fria.
* Um cream cheese Italiano; vendido em muitos supermercados e mercados italianos.