Crash-Landing Witch Cake

Crash-Landing Witch Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Crash-Landing Witch Cake. Esta receita serve 12. Para $1.0 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 421 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Vá até a loja e pegue chips de chocolate semi-doces, bastão de alcaçuz de chocolate, roll Fruit roll-Ups® punch berry chewy fruit snack e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Pouso Lunar, Bolo Da Bruxa, e Bolo Da Bruxa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 325 ° F. Unte 2 panelas redondas de bolo (8 polegadas) com encurtamento; cubra com farinha (não use spray de cozinha). Unte levemente 2 xícaras de muffin em uma mini panela de muffin.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Xícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamenteXícaras De Tâmaras Picadas (aproximadamente
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga AmolecidaMais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Faça massa de bolo conforme indicado na caixa.
3
Despeje em 2 mini copos de muffin, enchendo dois terços cheios.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
4
Despeje a massa restante em panelas redondas.
5
Asse cupcakes de 11 a 14 minutos, arredonda 29 a 34 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire os bolos dos copos e panelas de muffin; coloque os lados arredondados nas prateleiras de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Se necessário, corte os topos arredondados dos bolos.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
7
Enquanto isso, reserve 2 colheres de sopa da cobertura em uma tigela pequena. Em uma tigela média, misture a cor dos alimentos em gel de laranja na cobertura restante até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional2 Gotas De Corante Alimentício Vermelho, Opcional
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo, no prato de servir.
9
Espalhe 1/2 xícara da cobertura sobre a camada do bolo para dentro de 1/4 polegada de borda. Topo com segunda camada, lado arredondado para cima. Geada com cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
10
Corte 1 mini cupcake ao meio em um ângulo; pressione no bolo para fazer a bruxa ficar para trás. Geada com reservado 2 colheres de sopa de geada, polvilhe com açúcar grosso preto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Amarelo E Branco GrossoAçúcar Amarelo E Branco Grosso
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
11
Micro-ondas doces de chocolate mastigáveis em alta 3 a 8 segundos, apenas até moldável. Pressione 1 doce na extremidade sem cortes de cada vara de doces duros. Molde doces de chocolate para fazer sapatos de bruxa. Molde os restantes 2 doces de chocolate juntos para fazer chapéu.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
12
Insira a extremidade cortada das varas duras dos doces no bolo perto da bruxa atrás.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Balas Duras Sabor MelanciaPacote De Balas Duras Sabor Melancia
13
Polvilhe migalhas de biscoito ao redor da bruxa atrás.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
14
Usando a faca de corte, corte a tira de laranja do alcaçuz em borracha agridoce do sabor da baga do arco-íris. Enrole a tira de doces laranja ao redor do chapéu da bruxa e amarre-a suavemente no chapéu.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
15
Para fazer abóboras, embrulhe o mini cupcake restante e os dois marshmallows com um lanche de frutas vermelhas, beliscando para selar o lanche de frutas. Pressione firmemente os doces verdes do alcaçuz em cima das abóboras envolvidas para fazer a haste. Pressione lascas de chocolate em miniatura no rosto de cupcake para os olhos e doces marrons para a boca.
Ingredientes que você precisará
Mini Chocolate ChipsMini Chocolate Chips
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
SocoSoco
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
16
Coloque no bolo.
17
Dobre o lanche restante da fruta ao meio longitudinalmente com faca de corte; corte pequenas fendas no lanche da fruta sem cortar todo o caminho. Enrole o lanche de frutas em torno de uma extremidade do bastão de alcaçuz de chocolate para fazer vassoura; coloque no bolo. Decore com abóboras de doces. Loja frouxamente coberta.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoHalloween
Revista