Crash-Landing Witch Cake
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Crash-Landing Witch Cake. Esta receita serve 12. Para $1.0 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 11g de gordura, e um total de 421 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Vá até a loja e pegue chips de chocolate semi-doces, bastão de alcaçuz de chocolate, roll Fruit roll-Ups® punch berry chewy fruit snack e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Pouso Lunar, Bolo Da Bruxa, e Bolo Da Bruxa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 325 ° F. Unte 2 panelas redondas de bolo (8 polegadas) com encurtamento; cubra com farinha (não use spray de cozinha). Unte levemente 2 xícaras de muffin em uma mini panela de muffin.
Faça massa de bolo conforme indicado na caixa.
Despeje em 2 mini copos de muffin, enchendo dois terços cheios.
Despeje a massa restante em panelas redondas.
Asse cupcakes de 11 a 14 minutos, arredonda 29 a 34 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos.
Retire os bolos dos copos e panelas de muffin; coloque os lados arredondados nas prateleiras de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 1 hora. Se necessário, corte os topos arredondados dos bolos.
Enquanto isso, reserve 2 colheres de sopa da cobertura em uma tigela pequena. Em uma tigela média, misture a cor dos alimentos em gel de laranja na cobertura restante até ficar homogêneo.
Coloque 1 camada de bolo, com o lado arredondado para baixo, no prato de servir.
Espalhe 1/2 xícara da cobertura sobre a camada do bolo para dentro de 1/4 polegada de borda. Topo com segunda camada, lado arredondado para cima. Geada com cobertura restante.
Corte 1 mini cupcake ao meio em um ângulo; pressione no bolo para fazer a bruxa ficar para trás. Geada com reservado 2 colheres de sopa de geada, polvilhe com açúcar grosso preto.
Micro-ondas doces de chocolate mastigáveis em alta 3 a 8 segundos, apenas até moldável. Pressione 1 doce na extremidade sem cortes de cada vara de doces duros. Molde doces de chocolate para fazer sapatos de bruxa. Molde os restantes 2 doces de chocolate juntos para fazer chapéu.
Insira a extremidade cortada das varas duras dos doces no bolo perto da bruxa atrás.
Polvilhe migalhas de biscoito ao redor da bruxa atrás.
Usando a faca de corte, corte a tira de laranja do alcaçuz em borracha agridoce do sabor da baga do arco-íris. Enrole a tira de doces laranja ao redor do chapéu da bruxa e amarre-a suavemente no chapéu.
Para fazer abóboras, embrulhe o mini cupcake restante e os dois marshmallows com um lanche de frutas vermelhas, beliscando para selar o lanche de frutas. Pressione firmemente os doces verdes do alcaçuz em cima das abóboras envolvidas para fazer a haste. Pressione lascas de chocolate em miniatura no rosto de cupcake para os olhos e doces marrons para a boca.
Dobre o lanche restante da fruta ao meio longitudinalmente com faca de corte; corte pequenas fendas no lanche da fruta sem cortar todo o caminho. Enrole o lanche de frutas em torno de uma extremidade do bastão de alcaçuz de chocolate para fazer vassoura; coloque no bolo. Decore com abóboras de doces. Loja frouxamente coberta.