Creamy Crabmeat Au Gratin
Creamy Crabmeat Au Gratin pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 480 calorias, 19g de proteína, e 38g de gordura um. Para $4.06 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, pimenta moída, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Tentar Velveeta Crabmeat Au Gratin, Salada De Carne De Caranguejo Do Caribe Com Molho Cremoso De Gengibre, e Gratinado Cremoso Da Couve-Flor para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue os cogumelos em 3 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo alto 4 minutos ou até ficarem macios.
Retire do fogo e misture a carne de caranguejo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; Reserve.
Derreta 1/4 xícara de manteiga em uma panela pesada; adicione a farinha, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Adicione gradualmente o creme de leite e o vinho; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Misture o suco de limão, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Misture a mistura de carne de caranguejo e alcachofra. Coloque em uma assadeira rasa de 2 quartos com manteiga.
Misture a farinha de rosca, o queijo parmesão, a páprica e a restante 1 colher de sopa de manteiga derretida.
Polvilhe sobre a mistura de carne de caranguejo.
Asse, descoberto, a 400 por 15 minutos ou até dourar levemente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
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Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.