Cremalheira erva-marinada de cordeiro

Cremalheira erva-marinada de cordeiro
O Rack de Cordeiro marinado com ervas pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 60 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 28g de gordura, e um total de 260 calorias. Esta receita serve 4. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 10 minutos. Se você tem raminhos de alecrim, dentes de alho, racks de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Asiática marinado Rack De Cordeiro, Cremalheira erva-Crusted do Cordeiro, e Cremalheira erva-Crusted do Cordeiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Limpe bem os ossos das costelas raspando a carne e a tendões com uma pequena faca afiada.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
2
Corte as prateleiras em 1/2 para que cada uma Tenha quatro costelas.
Ingredientes que você precisará
Treinador Pep Classificado 200 CorrentesTreinador Pep Classificado 200 Correntes
3
Misture o azeite, o alho esmagado, o alecrim esmagado e os raminhos de tomilho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Adicione o cordeiro e cubra bem. Moa um pouco de pimenta preta grossa sobre tudo. Enrole bem e deixe marinar as prateleiras durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
No dia seguinte, retire o cordeiro da marinada e raspe o máximo de ervas possível. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione 2 colheres de sopa de azeite. Tempere bem o cordeiro com sal; nenhuma pimenta adicional deve ser necessária e sele o lado gordo até dourar, cerca de 7 minutos. Vire para que o lado gordo fique para cima e asse no forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Deixe o rack descansar por 10 minutos antes de cortar.
8
Para servir, corte cada cremalheira de cordeiro em 4 pedaços iguais, 2 ossos por costeleta e sirva em pratos individuais ou uma travessa com os acompanhamentos de sua escolha.
Ingredientes que você precisará
Cremalheira Do CordeiroCremalheira Do Cordeiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista