Cremalheira erva-marinada de cordeiro
O Rack de Cordeiro marinado com ervas pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 60 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 28g de gordura, e um total de 260 calorias. Esta receita serve 4. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas e 10 minutos. Se você tem raminhos de alecrim, dentes de alho, racks de cordeiro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Asiática marinado Rack De Cordeiro, Cremalheira erva-Crusted do Cordeiro, e Cremalheira erva-Crusted do Cordeiro para receitas semelhantes.
Instrucao
Limpe bem os ossos das costelas raspando a carne e a tendões com uma pequena faca afiada.
Corte as prateleiras em 1/2 para que cada uma Tenha quatro costelas.
Misture o azeite, o alho esmagado, o alecrim esmagado e os raminhos de tomilho em uma tigela grande.
Adicione o cordeiro e cubra bem. Moa um pouco de pimenta preta grossa sobre tudo. Enrole bem e deixe marinar as prateleiras durante a noite.
No dia seguinte, retire o cordeiro da marinada e raspe o máximo de ervas possível. Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione 2 colheres de sopa de azeite. Tempere bem o cordeiro com sal; nenhuma pimenta adicional deve ser necessária e sele o lado gordo até dourar, cerca de 7 minutos. Vire para que o lado gordo fique para cima e asse no forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos.
Deixe o rack descansar por 10 minutos antes de cortar.
Para servir, corte cada cremalheira de cordeiro em 4 pedaços iguais, 2 ossos por costeleta e sirva em pratos individuais ou uma travessa com os acompanhamentos de sua escolha.