Creme assado de sopa de abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa,então experimente o creme assado de sopa de abóbora. Para 67 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 20g de gordura, e um total de 212 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue folha de louro, creme, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa De Abóbora Assada, Sopa De Abóbora Assada, e Sopa De Abóbora Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione as prateleiras do forno para que fiquem uniformemente espaçadas. Pré-aqueça o forno para convecção asse em 218°. cubra duas assadeiras com papel alumínio e cubra levemente com spray antiaderente.
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente e retire as sementes.
Coloque o lado cortado em uma das assadeiras.
Misture a cebola e o alho e misture com o azeite até ficar bem revestido.
Espalhe-os na segunda assadeira.
Coloque a abóbora na grelha superior no forno e a cebola e o alho na grelha por baixo. Asse a cebola e o alho por 15 a 20 minutos, até ficarem macios e retire do forno. Asse a abóbora por 25 a 30 minutos, até ficar macia.
Coloque a cebola e o alho em um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço ou um liquidificador. Retire a polpa da abóbora e adicione à cebola e ao alho; processe até purê.
Despeje o purê em uma panela e misture o caldo de galinha, creme, sal, pimenta caiena, louro e suco de limão a gosto. Cozinhe por 20 minutos; retire a folha de louro.
Sirva a sopa quente ou gelada com um pouco de chantilly sem açúcar.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;