Creme assado de sopa de abóbora

Creme assado de sopa de abóbora
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa,então experimente o creme assado de sopa de abóbora. Para 67 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 20g de gordura, e um total de 212 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue folha de louro, creme, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa De Abóbora Assada, Sopa De Abóbora Assada, e Sopa De Abóbora Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione as prateleiras do forno para que fiquem uniformemente espaçadas. Pré-aqueça o forno para convecção asse em 218°. cubra duas assadeiras com papel alumínio e cubra levemente com spray antiaderente.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
AluminioAluminio
2
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente e retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
SementeSemente
3
Coloque o lado cortado em uma das assadeiras.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Misture a cebola e o alho e misture com o azeite até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
AlhoAlho
CebolaCebola
5
Espalhe-os na segunda assadeira.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Coloque a abóbora na grelha superior no forno e a cebola e o alho na grelha por baixo. Asse a cebola e o alho por 15 a 20 minutos, até ficarem macios e retire do forno. Asse a abóbora por 25 a 30 minutos, até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
EsmagarEsmagar
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Deixe esfriar um pouco.
8
Coloque a cebola e o alho em um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço ou um liquidificador. Retire a polpa da abóbora e adicione à cebola e ao alho; processe até purê.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
EsmagarEsmagar
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
9
Despeje o purê em uma panela e misture o caldo de galinha, creme, sal, pimenta caiena, louro e suco de limão a gosto. Cozinhe por 20 minutos; retire a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
LimaoLimao
LouroLouro
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
10
Sirva a sopa quente ou gelada com um pouco de chantilly sem açúcar.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SopaSopa
11
artigo var
12
Type_27_data = {};
13
artigo
14
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSopas
Revista