Creme Bávaro

Creme Bávaro
O creme bávaro pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de acompanhamentos. Esta receita serve 4 e custa US $1,41 Por porção. Uma porção contém 654 calorias, 12g de proteína, e 53g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue açúcar, água, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 130 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Creme Bávaro, Creme De Leite Bávaro, e Vanilla Bavarian Cream Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a gelatina e a água fria. Reserve para suavizar. Em uma tigela média, misture as gemas, o açúcar e o sal até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
GelatinaGelatina
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Em uma panela média, leve o leite para ferver.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Despeje o leite quente em uma corrente constante na mistura de gema, mexendo sempre. Retorne a mistura para a panela e cozinhe e mexa em fogo médio até que a mistura cubra as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
4
Retire do fogo e despeje o creme através de uma peneira.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
5
Junte a gelatina amolecida e a baunilha e mexa para derreter a gelatina. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
BaunilhaBaunilha
6
Quando a mistura esfriar quase até a temperatura ambiente, bata o creme de leite até a rigidez média e dobre-o no creme. Transfira imediatamente o creme bávaro para copos parfait, moldes ou em camadas de bolo preparadas, pois ele se firmará rapidamente à medida que a gelatina se endurecer. Leve à geladeira pelo menos uma hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
GelatinaGelatina
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista