Creme Cappuccino
O creme de Cappuccino é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita faz 6 porções com 244 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem açúcar, grânulos de café instantâneo, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão espetacular. Tentar Cappuccino Mix, Bocal, e Torta Cappuccino para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Lugar 6 (6 onças.) copos de creme ou ramekins em uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Em uma panela média, escalde o leite, o creme e o pau de canela em fogo médio.
Bata em grânulos de café instantâneo. Em uma tigela média, misture os ovos, as gemas e o açúcar, mexendo até borbulhar, cerca de 1 minuto. Bata gradualmente a mistura de creme quente e baunilha. Coloque o creme em xícaras, descartando o pau de canela.
Despeje água quente em torno de copos de creme para vir até a metade dos lados.
Asse até que o creme esteja definido, mas jiggly no centro, cerca de 30 minutos.
Deixe os cremes esfriarem em banho-maria por 20 minutos, depois transfira-os cuidadosamente para um rack e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 40 minutos. Leve à geladeira os cremes até ficarem frios, cerca de 3 horas.
Decore com chantilly e canela, se desejar.