Creme Cappuccino

Creme Cappuccino
O creme de Cappuccino é um sem glúten e vegetariano sobremesa. Esta receita faz 6 porções com 244 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura um. Para 63 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem açúcar, grânulos de café instantâneo, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão espetacular. Tentar Cappuccino Mix, Bocal, e Torta Cappuccino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Lugar 6 (6 onças.) copos de creme ou ramekins em uma assadeira de 13 por 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Em uma panela média, escalde o leite, o creme e o pau de canela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Bata em grânulos de café instantâneo. Em uma tigela média, misture os ovos, as gemas e o açúcar, mexendo até borbulhar, cerca de 1 minuto. Bata gradualmente a mistura de creme quente e baunilha. Coloque o creme em xícaras, descartando o pau de canela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Morango A PéMorango A Pé
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
ConchaConcha
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Despeje água quente em torno de copos de creme para vir até a metade dos lados.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
6
Asse até que o creme esteja definido, mas jiggly no centro, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Deixe os cremes esfriarem em banho-maria por 20 minutos, depois transfira-os cuidadosamente para um rack e deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 40 minutos. Leve à geladeira os cremes até ficarem frios, cerca de 3 horas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
8
Decore com chantilly e canela, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista