Creme Caramelo
Se você tem cerca de 2 horas e 10 minutos para passar na cozinha, Creme Caramel pode ser uma receita incrível sem glúten e ovolactovegetariana para experimentar. Esta receita serve 8 pessoas e custa 56 centavos por porção. Esta sobremesa tem 268 calorias , 6g de proteína e 6g de gordura por porção. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato europeu. 2 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Esta receita da Foodnetwork requer ovos, leite, água e extrato de baunilha. Com uma pontuação spoonacular de 29% , este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo de ameixa com amêndoa e creme fraiche , Copos de camarão com creme de brie da Alouette e Crepes de creme irlandês da Bailey com creme .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 8 ramequins (6 onças)
Pré-aqueça o forno a 160 graus Celsius.
Disponha os ramequins em uma assadeira ou assadeira.
Usando uma panela de aço inoxidável, misture o açúcar turbinado com a água, gire para misturar e aqueça até formar uma calda transparente. Quando o açúcar e a água tiverem "derretido" completamente, aumente o fogo e observe o caramelo escurecer levemente, ficando com a cor âmbar.
Retire do fogo e imediatamente divida o caramelo uniformemente entre os 8 ramequins. Tente deixar todo o caramelo no fundo de cada ramequin e não tanto nas laterais. Reserve.
Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar granulado e o sal. Em uma panela média, em fogo médio, leve o leite para ferver suavemente.
Adicione a baunilha e despeje lentamente sobre a mistura de ovos, mexendo para misturar. Distribua o líquido uniformemente entre os 8 ramequins. Coloque pelo menos 1 1/2 polegadas de água no fundo da assadeira ou assadeira para que faça um "banho-maria" para os cremes enquanto eles cozinham.
Coloque a assadeira no centro do forno e asse até que estejam firmes no centro, 45 a 55 minutos. Deixe esfriar por 30 minutos e depois leve à geladeira até servir.
Quando os cremes estiverem completamente frios, passe uma faca ao redor da borda superior de cada ramekin e vire o ramekin de cabeça para baixo no prato. Quando você o levantar, o caramelo no fundo vai derramar sobre o creme e formar uma deliciosa poça no prato, o que torna a apresentação divertida.