Creme com baixo teor de gordura de sopa de tomate
Creme de baixo teor de gordura de sopa de tomate é um sem glúten e vegetariano receita com 4 porções. Esta sopa tem 175 calorias, 8g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 51 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 163 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de tomate, pimenta moída, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, Bagels De Baixo Carboidrato-Massa De Cabeça Gorda De Farinha De Coco, e Panquecas De Cream Cheese (Low Carb & Keto).
Instrucao
Despeje os tomates com o suco em uma panela e misture a cebola, o açúcar, o sal, o cravo e a pimenta-do-reino; deixe ferver em fogo médio, reduza o fogo para ferver e cozinhe até que a cebola esteja macia, cerca de 10 minutos.
Despeje a sopa no liquidificador, enchendo o jarro não mais do que meio cheio. Segure a tampa do liquidificador com uma toalha de cozinha dobrada e inicie cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa se mover antes de deixá-la purê. Bata em lotes até ficar homogêneo e despeje em uma panela limpa. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e purê a sopa bem na panela.
Retorne a sopa misturada à panela e junte o leite evaporado.
Coloque em fogo baixo e cozinhe até ficar quente, cerca de 1 minuto.