Creme Cozido Macio
Creme cozido macio requer ao redor 45 minutos do início ao fim. Para 78 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 6. Uma porção contém 395 calorias, 8g de proteína, e 22g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem açúcar, noz-moscada moída, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão grande. Tentar Creme Cozido I, Creme Cozido Do Sul, e Chouriço e salada de ovo cozido para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite e o creme de leite em banho-maria. Cozinhe em água fervente, mexendo sempre, até que a mistura de leite esteja quente.
Misture os ovos e o açúcar em uma tigela pequena; bata bem.
Mexa gradualmente um quarto da mistura de leite quente na mistura de ovos; adicione à mistura de leite quente restante, mexendo bem. Cozinhe em água fervente, mexendo sempre com uma colher de metal, até que a mistura comece a engrossar e cubra a colher.
Retire do fogo e misture a baunilha. Arrefecer até à temperatura ambiente; frio.
Despeje o creme em xícaras refrigeradas e polvilhe com noz-moscada.