Creme de abóbora com Crumble de biscoito
Uma porção contém 280 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Para 77 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta da Jamaica moída, raspas de laranja, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Ruibarbo e morango crumble com creme, Ruibarbo Humpy Creek desmoronar com creme, e Ruibarbo Humpy Creek desmoronar com creme.
Instrucao
Para creme: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°. em uma tigela média, misture o açúcar, a canela, a noz-moscada, o gengibre, o cravo, a pimenta da Jamaica, o sal e as raspas cítricas. Reservar.
Em uma tigela grande, misture a abóbora e os ovos.
Bata na mistura de especiarias.
Despeje a mistura de abóbora em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos. Reduza o fogo para 350 ° F e leve ao forno até que a mistura esteja pronta (será ligeiramente jiggly no centro, mas firme à medida que esfria), cerca de 45 minutos.
Deixe esfriar completamente. Não desligue o forno.
Para crumble de biscoito: enquanto o creme está esfriando, misture migalhas de biscoito, açúcar mascavo escuro, sal e farinha.
Adicione a manteiga derretida e misture até ficar bem revestido. Pressione no fundo do prato de torta e asse até que os biscoitos sejam torrados e perfumados e a mistura se mantenha Unida, 10-15 minutos.
Deixe esfriar completamente.
Para servir: divida o biscoito em pedaços grandes. Cubra cada porção de creme com crumble e chantilly, se desejar. Guarde as sobras de creme na geladeira. Mantenha o crumble separadamente à temperatura ambiente em um recipiente hermético.