Creme de abóbora com Crumble de biscoito

Creme de abóbora com Crumble de biscoito
Uma porção contém 280 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Para 77 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta da Jamaica moída, raspas de laranja, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Ruibarbo e morango crumble com creme, Ruibarbo Humpy Creek desmoronar com creme, e Ruibarbo Humpy Creek desmoronar com creme.

Instrucao

1
Para creme: Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré-aqueça o forno a 218°. em uma tigela média, misture o açúcar, a canela, a noz-moscada, o gengibre, o cravo, a pimenta da Jamaica, o sal e as raspas cítricas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Em uma tigela grande, misture a abóbora e os ovos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Bata na mistura de especiarias.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Bata o leite evaporado.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Despeje a mistura de abóbora em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos. Reduza o fogo para 350 ° F e leve ao forno até que a mistura esteja pronta (será ligeiramente jiggly no centro, mas firme à medida que esfria), cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Deixe esfriar completamente. Não desligue o forno.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Para crumble de biscoito: enquanto o creme está esfriando, misture migalhas de biscoito, açúcar mascavo escuro, sal e farinha.
Ingredientes que você precisará
(Reino Unido Usa Groselhas)(Reino Unido Usa Groselhas)
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Adicione a manteiga derretida e misture até ficar bem revestido. Pressione no fundo do prato de torta e asse até que os biscoitos sejam torrados e perfumados e a mistura se mantenha Unida, 10-15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
9
Deixe esfriar completamente.
10
Para servir: divida o biscoito em pedaços grandes. Cubra cada porção de creme com crumble e chantilly, se desejar. Guarde as sobras de creme na geladeira. Mantenha o crumble separadamente à temperatura ambiente em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Corante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E AzulCorante Alimentício Em Gel Rosa, Verde E Azul
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista