Creme De Amendoim - Frango Pad Thai
A receita cremosa de amendoim-frango Pad Thai está pronta em cerca de 25 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida asiática. Esta receita serve 4 e custa US $2,02 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 21g de gordura, e um total de 562 calorias. Funciona bem como um prato principal. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem molho catalina clássico, molho de soja leve, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo, Pad Thai Zoodles, e Pad vegetariano tailandês com Zoodles.
Instrucao
Cozinhe macarrão conforme indicado na embalagem. Enquanto isso, cozinhe e mexa o frango e o alho em 2 colheres de sopa. vestir em wok ou frigideira grande em fogo alto 5 min. ou até que o frango esteja pronto.
Adicione o ovo; cozinhe e mexa 30 seg. ou até que o ovo esteja definido.
Adicione a manteiga de amendoim, água, molho de soja e molho restante; misture bem.
Adicione aos ingredientes em wok; misture levemente. Misture os brotos e as cebolas; transfira para a tigela.