Creme De Banana-Caramelo
Creme de banana-caramelo requer aproximadamente 10 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 9g de gordura, e um total de 261 calorias. Uma mistura de banana, açúcar, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Creme De Caramelo De Coco-Banana {Livro de receitas do mês }, Potes de Creme de caramelo com molho de Caramelo Salgado, e Creme De Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o açúcar em uma assadeira redonda de 8 polegadas (com lados de 2 polegadas) em fogo médio, agitando a panela ocasionalmente, 5 minutos ou até que o açúcar derreta e fique dourado claro.
Retire a panela do fogo e deixe repousar 5 minutos. (O açúcar vai endurecer.)
Processe as gemas e os próximos 6 ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Despeje a mistura sobre o açúcar caramelizado na panela. Cubra a mistura com papel alumínio.
Coloque a assadeira em uma assadeira.
para pan a uma profundidade de 2/3 de polegada.
Asse a 350 por 1 hora ou até que uma faca inserida no centro do creme saia limpa.
Retire a assadeira do banho-maria; esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 3 horas.
Passe uma faca ao redor da borda da panela para soltar; inverta em um prato de servir.
Dica: o 8-oz. blocos de 1/3-menos gordura cream cheese têm marcas na embalagem observando 1 oz. medida. Ao usar essas marcas, é fácil medir o 3 oz. de cream cheese que você precisa para esta receita.