Creme De Batata Azul Com Bolo Branco
O Creme de Batata Azul com Bolo Branco leva aproximadamente 1 hora e 36 minutos do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 4.577 calorias, 80g de proteína e 104g de gordura cada. Por US$ 9,55 a porção, esta receita cobre 73% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer manteiga, açúcar de confeiteiro, coco e baunilha. Funciona bem como sobremesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Com uma pontuação colherada de 79%, este prato é sólido. Salada de Batata Vermelha, Branca e Azul, Salada de Batata Vermelha, Branca e Azul e Salada de Batata Vermelha, Branca e Azul são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Descasque e corte as batatas em cubos médios e ferva até ficarem macias. Depois que as batatas estiverem cozidas, amasse-as, misture com o coco, a baunilha, o leite evaporado, a água, o açúcar, o sal e a ricota e misture bem até que todos os ingredientes estejam combinados.
Coloque a mistura de purê de batata em fogo baixo, mexendo sempre, e deixe cozinhar por 30 minutos.
Adicione a manteiga e o leite condensado e cozinhe por mais 10 minutos.
Para montar os cremes, usando um cortador de biscoitos redondo de 10 cm, corte 12 pedaços de bolo das camadas do bolo. Usando uma forma ou lata redonda de 10 cm, coloque uma camada de bolo no fundo.
Adicione aproximadamente 2 colheres de sopa de creme por cima, repita com outra camada de bolo, creme e finalize com uma camada superior de bolo. Repita esse processo para cada creme individual até que todas as camadas do bolo sejam usadas e você tenha o suficiente para seus convidados. Leve à geladeira por 1 hora.
Em uma panela pequena, misture os morangos, a água e o açúcar, cozinhe em fogo médio até o açúcar derreter e os morangos ficarem cozidos, aproximadamente 15 minutos. Usando um liquidificador, bata a mistura de morango até ficar homogêneo. Deixou de lado.
Depois que os bolos de creme estiverem montados e refrigerados, passe cada creme no açúcar de confeiteiro e polvilhe a parte superior com o cacau em pó.
Para servir, coloque cada creme em um prato, regue a sobremesa com o molho de morango e acrescente um bocado de chantilly em cada sobremesa.
Decore com raspas de limão.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O creme funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.