Creme De Batata Azul Com Bolo Branco

Creme De Batata Azul Com Bolo Branco
O Creme de Batata Azul com Bolo Branco leva aproximadamente 1 hora e 36 minutos do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 4.577 calorias, 80g de proteína e 104g de gordura cada. Por US$ 9,55 a porção, esta receita cobre 73% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer manteiga, açúcar de confeiteiro, coco e baunilha. Funciona bem como sobremesa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten. Com uma pontuação colherada de 79%, este prato é sólido. Salada de Batata Vermelha, Branca e Azul, Salada de Batata Vermelha, Branca e Azul e Salada de Batata Vermelha, Branca e Azul são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Descasque e corte as batatas em cubos médios e ferva até ficarem macias. Depois que as batatas estiverem cozidas, amasse-as, misture com o coco, a baunilha, o leite evaporado, a água, o açúcar, o sal e a ricota e misture bem até que todos os ingredientes estejam combinados.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
4 Onças De Leite Condensado4 Onças De Leite Condensado
8 Onças De Creme De Leite Batido8 Onças De Creme De Leite Batido
Por BoloPor Bolo
1 Bolo Branco De 8 Por 10 Polegadas, Cortado Em 2 Camadas1 Bolo Branco De 8 Por 10 Polegadas, Cortado Em 2 Camadas
8- Por Bolo Branco, Cortado Em 2 Camadas8- Por Bolo Branco, Cortado Em 2 Camadas
Cortado Em 2 CamadasCortado Em 2 Camadas
1 Limão, Raspado, Para Enfeitar1 Limão, Raspado, Para Enfeitar
2
Coloque a mistura de purê de batata em fogo baixo, mexendo sempre, e deixe cozinhar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limão, Raspado, Para EnfeitarLimão, Raspado, Para Enfeitar
3
Adicione a manteiga e o leite condensado e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
1 Litro De Morangos, Lavados, Descascados E Cortados Em Fatias Finas1 Litro De Morangos, Lavados, Descascados E Cortados Em Fatias Finas
4
Para montar os cremes, usando um cortador de biscoitos redondo de 10 cm, corte 12 pedaços de bolo das camadas do bolo. Usando uma forma ou lata redonda de 10 cm, coloque uma camada de bolo no fundo.
Ingredientes que você precisará
Morangos, Lavados, Descascados E Cortados Em Fatias FinasMorangos, Lavados, Descascados E Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
5
Adicione aproximadamente 2 colheres de sopa de creme por cima, repita com outra camada de bolo, creme e finalize com uma camada superior de bolo. Repita esse processo para cada creme individual até que todas as camadas do bolo sejam usadas e você tenha o suficiente para seus convidados. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
6
Em uma panela pequena, misture os morangos, a água e o açúcar, cozinhe em fogo médio até o açúcar derreter e os morangos ficarem cozidos, aproximadamente 15 minutos. Usando um liquidificador, bata a mistura de morango até ficar homogêneo. Deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
7
Depois que os bolos de creme estiverem montados e refrigerados, passe cada creme no açúcar de confeiteiro e polvilhe a parte superior com o cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Para servir, coloque cada creme em um prato, regue a sobremesa com o molho de morango e acrescente um bocado de chantilly em cada sobremesa.
Ingredientes que você precisará
Molho MorangoMolho Morango
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
9
Decore com raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

O creme funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 36 m.
Dose6
Pontuação De Saúde68
Tipos De PratosSobremesa
Revista