Creme de baunilha com romã-framboesa Estrelas
Creme de baunilha com romã-framboesa estrelas é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita serve 45 e custa 21 centavos por porção. Uma porção contém 50 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem água, leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Creme De Baunilha Framboesa, Almond Raspberry Stars, e Sorvete Preto De Framboesa E Baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o suco de romã às misturas de gelatina de framboesa; mexa 2 min. até dissolver completamente.
Despeje em uma panela quadrada de 9 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Refrigerar 40 min. ou até firme.
Corte em formas de 8 estrelas com cortador de biscoitos de 2 polegadas e corte a gelatina restante em cubos de 1/2 de polegada. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Enquanto isso, polvilhe Gelatina sem sabor sobre água fria; deixe repousar 5 min. ou até amolecer. Enquanto a gelatina está amolecendo, leve o leite apenas para ferver em panela média em fogo médio.
Adicione o açúcar e a Gelatina sem sabor ao leite; cozinhe e mexa 2 min. ou até que o açúcar seja dissolvido. Arrefecer 5 min.
Bata o iogurte até ficar misturado. Refrigerar 25 min. ou até engrossar, mas não definir.
Organize as estrelas de gelatina em uma única camada na parte inferior do molde de 6 copos pulverizado com spray de cozinha; colher 3/4 xícara de mistura de iogurte sobre estrelas. Refrigerar 15 min. ou até definido, mas não firme.
Adicione a mistura restante de iogurte ao molde; cubra com cubos de gelatina. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. Sobremesa desenforme antes de servir.
Decore com sementes de romã.