Creme De Chocolate Torte
Torta de creme de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. Uma porção contém 653 calorias, 5g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.01 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem néctar de framboesa, açúcar em pó, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Torta de amêndoa de Chocolate com cobertura de chantilly de Chocolate, Creme De Chocolate Torte, e Creme Azedo De Chocolate Torte.
Instrucao
Combine os primeiros 9 ingredientes; bata na velocidade média de uma batedeira elétrica 2 minutos. Mexa na água.
Despeje a massa em 2 cakepans redondos untados e enfarinhados de 8 polegadas.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas.
Combine o chocolate derretido e o néctar de framboesa.
Deixe esfriar. Bata a manteiga em velocidade média da batedeira elétrica até ficar fofa.
Adicione 2 colheres de sopa de açúcar em pó; bata até misturar.
Adicione a mistura de chocolate, batendo bem. Dobre o chantilly em uma mistura de chocolate.
Mexa bem as conservas. Corte cada camada de bolo ao meio horizontalmente.
Coloque 1 camada no prato; espalhe com conservas de 1/4 xícara.
Espalhe um terço da mistura de chocolate em conservas. Repita com as próximas 2 camadas e conservas restantes e mistura de chocolate. Topo com quarta camada.
Bata 2 xícaras de creme de leite até formar espuma; adicione 1/3 xícara de açúcar em pó, batendo até formar picos macios.
Espalhe nas laterais e tubo em cima do bolo.