Creme de chocolate Verve-a-licious Pie
Uma porção contém 428 calorias, 16g de proteína, e 29g de gordura. Para $2.52 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem chocolate em pó, abacate, maca em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta de sorvete de manteiga de amendoim sem laticínios com crosta de Biscoito De Chocolate, Etre en Verve, e Morangos e Torta de Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Moa as pontas de cacau em seu processador de alimentos, equipado com a lâmina "S", até que estejam bem quebradas, um pouco de pó grosso.
Adicione o coco, sementes de cânhamo sem casca, sal e caiena e processe por alguns segundos enquanto incorpora todos os ingredientes juntos.
Adicione o agave e as datas e processe até que a mistura comece a grudar brevemente quando pressionada entre os dedos.Pressione a crosta na panela até que esteja suave e firmemente dentro da panela. Esta crosta é um pouco pegajosa, então usar um pouco de óleo de coco em suas mãos, ou uma ferramenta (espátula) usada para pressioná-la, pode ajudar.
Coloque a crosta no freezer enquanto faz o recheio.Misture todos os ingredientes até ficar cremoso.
Despeje o recheio em cima da crosta.
Coloque a torta no freezer por cerca de 1 1/2 horas para endurecer. Neste ponto, você pode cortar a torta, cobrir com Coulis de morango doce e desfrutar, ou transferir a torta para sua geladeira, ou mantê-la no freezer até que você esteja pronto para desfrutar.Misture os ingredientes.