Creme De Ervilhas, Pão de passas Gnocchetti e queijo de cabra fresco

Creme De Ervilhas, Pão de passas Gnocchetti e queijo de cabra fresco
Esta receita vegetariana serve 1 e custa $6.49 por porção. Uma porção contém 1247 calorias, 68g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebolinha, algumas ervilhas, coração de alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Ervilhas E Estragão Com Queijo De Cabra Fresco, Queijo de cabra simples e torradas de ovo com ervilhas frescas e endro, e Rum Raisin Goat Cheese Bites.

Instrucao

1
Doure a cebolinha na manteiga.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
2
Adicione as batatas e refogue atéeles são de cor dourada clara.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Adicione as ervilhas (guarde algumas para enfeitar),depois cerca de uma xícara do caldo e deixe ferver por cerca de 15 minutos, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Adicione mais Estoque, Se necessário. Deve ser líquido.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Enquanto isso, para os gnocchetti, Sue o alho-poró na manteiga. Mexa Emo pão e tempere com noz-moscada ralada na hora, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Coloque a mistura em uma tigela pequena e misture apenas o suficiente beatenegg para torná-lo ligeiramente molhado. Retire pequenas bolas de um quarto de tamanho, coloque na palma da sua mão e aperte suavemente até comprimir para moldar em gnocchetti (nhoque de bebê).
Ingredientes que você precisará
NhoqueNhoque
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Certifique-se de que as ervilhas e as batatas estejam macias e despeje a misturaatravés de uma peneira, pressionando os legumes com uma espátula de borracha.A prensagem deve render cerca de um copo ou um copo e meio.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Adicione um pouco mais de caldo se a sopa estiver muito grossa. Coe novamente se necessárioe despeje em uma panela pequena. Coloque vários gnocchetti, cubra e aqueça em fogo baixo por alguns minutos até ficar bem quente.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
9
Despeje cuidadosamente em uma tigela de sopa aquecida, para manter esses pequenos bebêsintacto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
10
Decore com as ervilhas frescas, tomate, queijo de cabra, um chuvezde um excelente azeite extra-virgem e cerefólio picado.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Ervilhas FrescasErvilhas Frescas
CerefolioCerefolio
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
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* Linda com a maravilhosa vieris Isonzo Sauvignona propriedade Vie di Romans de Gianfranco Gallo.
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De O Prazer É Todo Meu por Suzanne Pirret, (C) 2009, William Morrow / uma impressão de Harper
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Collins Publishers
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Revista