Creme De Ervilhas, Pão de passas Gnocchetti e queijo de cabra fresco
Esta receita vegetariana serve 1 e custa $6.49 por porção. Uma porção contém 1247 calorias, 68g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebolinha, algumas ervilhas, coração de alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Ervilhas E Estragão Com Queijo De Cabra Fresco, Queijo de cabra simples e torradas de ovo com ervilhas frescas e endro, e Rum Raisin Goat Cheese Bites.
Instrucao
Doure a cebolinha na manteiga.
Adicione as batatas e refogue atéeles são de cor dourada clara.
Adicione as ervilhas (guarde algumas para enfeitar),depois cerca de uma xícara do caldo e deixe ferver por cerca de 15 minutos, até ficar macio.
Adicione mais Estoque, Se necessário. Deve ser líquido.
Enquanto isso, para os gnocchetti, Sue o alho-poró na manteiga. Mexa Emo pão e tempere com noz-moscada ralada na hora, sal e pimenta.
Coloque a mistura em uma tigela pequena e misture apenas o suficiente beatenegg para torná-lo ligeiramente molhado. Retire pequenas bolas de um quarto de tamanho, coloque na palma da sua mão e aperte suavemente até comprimir para moldar em gnocchetti (nhoque de bebê).
Certifique-se de que as ervilhas e as batatas estejam macias e despeje a misturaatravés de uma peneira, pressionando os legumes com uma espátula de borracha.A prensagem deve render cerca de um copo ou um copo e meio.
Adicione um pouco mais de caldo se a sopa estiver muito grossa. Coe novamente se necessárioe despeje em uma panela pequena. Coloque vários gnocchetti, cubra e aqueça em fogo baixo por alguns minutos até ficar bem quente.
Despeje cuidadosamente em uma tigela de sopa aquecida, para manter esses pequenos bebêsintacto.
Decore com as ervilhas frescas, tomate, queijo de cabra, um chuvezde um excelente azeite extra-virgem e cerefólio picado.
* Linda com a maravilhosa vieris Isonzo Sauvignona propriedade Vie di Romans de Gianfranco Gallo.
De O Prazer É Todo Meu por Suzanne Pirret, (C) 2009, William Morrow / uma impressão de Harper