Creme de frango com sopa de Arroz Selvagem

Creme de frango com sopa de Arroz Selvagem
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o creme de frango com sopa de Arroz Selvagem. Esta receita serve 8. Uma porção contém 555 calorias, 25g de proteína, e 32G de gordura. Para $1.61 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de óleo vegetal, grânulos de caldo de frango, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Icebox Cookies como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Tentar Creme De Frango E Sopa De Arroz Selvagem, Creme de sopa de arroz selvagem de frango com cogumelos, e Creme caseiro de canja de galinha com arroz selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o arroz selvagem de acordo com as instruções da embalagem, mas retire do fogo cerca de 15 minutos antes de terminar.
Ingredientes que você precisará
Arroz SelvagemArroz Selvagem
2
Escorra o excesso de líquido e reserve.
3
Em uma panela de caldo em fogo alto, misture o frango e a água. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 40 minutos ou até que o frango esteja cozido e macio.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Retire o frango da panela e deixe esfriar. Coe o caldo da panela e reserve para mais tarde. Quando o frango estiver frio, retire a carne dos ossos, corte em pedaços do tamanho da mordida e reserve. Descarte a gordura e os ossos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PotePote
5
Na mesma panela de caldo em fogo médio, refogue o aipo e a cebola no óleo por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
CebolaCebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
6
Adicione os cogumelos e cubra. Cozinhe por 5 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que tudo esteja macio. Retorne o caldo para a panela e adicione o arroz selvagem parcialmente cozido. Junte o caldo, a pimenta branca e o sal; cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem CozidoArroz Selvagem Cozido
Pimenta BrancaPimenta Branca
CogumeloCogumelo
CaldoCaldo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
7
Enquanto isso, derreta a margarina em uma panela média em fogo médio. Junte a farinha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PanelaPanela
8
Bata o leite e continue cozinhando até que a mistura esteja borbulhante e espessa.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Adicione um pouco da mistura de caldo à mistura de leite, continuando a mexer e mexa toda a mistura de leite na mistura de caldo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
LeiteLeite
10
Misture a carne de frango reservada e o vinho branco. Deixe isso aquecer por cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
FrangoFrango
BrancoBranco

Equipamento

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