Creme de frango com sopa de Arroz Selvagem

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o creme de frango com sopa de Arroz Selvagem. Esta receita serve 8. Uma porção contém 555 calorias, 25g de proteína, e 32G de gordura. Para $1.61 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de óleo vegetal, grânulos de caldo de frango, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Icebox Cookies como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Tentar Creme De Frango E Sopa De Arroz Selvagem, Creme de sopa de arroz selvagem de frango com cogumelos, e Creme caseiro de canja de galinha com arroz selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o arroz selvagem de acordo com as instruções da embalagem, mas retire do fogo cerca de 15 minutos antes de terminar.
Escorra o excesso de líquido e reserve.
Em uma panela de caldo em fogo alto, misture o frango e a água. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 40 minutos ou até que o frango esteja cozido e macio.
Retire o frango da panela e deixe esfriar. Coe o caldo da panela e reserve para mais tarde. Quando o frango estiver frio, retire a carne dos ossos, corte em pedaços do tamanho da mordida e reserve. Descarte a gordura e os ossos.
Na mesma panela de caldo em fogo médio, refogue o aipo e a cebola no óleo por 5 minutos.
Adicione os cogumelos e cubra. Cozinhe por 5 a 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que tudo esteja macio. Retorne o caldo para a panela e adicione o arroz selvagem parcialmente cozido. Junte o caldo, a pimenta branca e o sal; cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
Enquanto isso, derreta a margarina em uma panela média em fogo médio. Junte a farinha até ficar homogêneo.
Bata o leite e continue cozinhando até que a mistura esteja borbulhante e espessa.
Adicione um pouco da mistura de caldo à mistura de leite, continuando a mexer e mexa toda a mistura de leite na mistura de caldo.
Misture a carne de frango reservada e o vinho branco. Deixe isso aquecer por cerca de 15 minutos.