Creme De Inhame E Sopa De Espinafre

Creme De Inhame E Sopa De Espinafre
Creme de inhame e sopa de espinafre é um vegetariano receita com 55 porções. Esta sopa tem 28 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 19 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Recipezaar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Uma mistura de sal e pimenta, pimentão, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão tremendo. Tentar Sopa cremosa de espinafre com manjericão sem creme {ou seja, sopa Lifechanging}, Creme de sopa de espinafre para dois, e Creme de sopa de espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande e pesada, aqueça o azeite a médio-alto e cozinhe a cebola, o aipo, o pimentão vermelho e o alho até que os vegetais estejam macios, cerca de 5-7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Bata a farinha e adicione gradualmente o caldo, mexendo até a sopa ser misturada.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Adicione os inhames e deixe ferver, tampe e reduza o fogo para baixo ou cozinhe lentamente. Cozinhe aproximadamente 20 minutos ou até que as batatas estejam muito macias.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
InhameInhame
4
Adicione o espinafre, o leite, a cebolinha, o sal e a pimenta (não medi, mas adivinhei que usei entre 1/2 e 3/4 colheres de chá de sal).Vire o calor de volta para médio. Cozinhe até o espinafre murchar e a sopa bem aquecida e espessada, cerca de 5 minutos.Espero que gostem!
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose55
Pontuação De Saúde6
Revista