Creme De Inhame E Sopa De Espinafre
Creme de inhame e sopa de espinafre é um vegetariano receita com 55 porções. Esta sopa tem 28 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 19 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Recipezaar. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Uma mistura de sal e pimenta, pimentão, farinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão tremendo. Tentar Sopa cremosa de espinafre com manjericão sem creme {ou seja, sopa Lifechanging}, Creme de sopa de espinafre para dois, e Creme de sopa de espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande e pesada, aqueça o azeite a médio-alto e cozinhe a cebola, o aipo, o pimentão vermelho e o alho até que os vegetais estejam macios, cerca de 5-7 minutos.
Bata a farinha e adicione gradualmente o caldo, mexendo até a sopa ser misturada.
Adicione os inhames e deixe ferver, tampe e reduza o fogo para baixo ou cozinhe lentamente. Cozinhe aproximadamente 20 minutos ou até que as batatas estejam muito macias.
Adicione o espinafre, o leite, a cebolinha, o sal e a pimenta (não medi, mas adivinhei que usei entre 1/2 e 3/4 colheres de chá de sal).Vire o calor de volta para médio. Cozinhe até o espinafre murchar e a sopa bem aquecida e espessada, cerca de 5 minutos.Espero que gostem!