Creme De Manteiga De Baunilha
Creme de manteiga de baunilha pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 22 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 242 calorias, 0g de proteína, e 7g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue baunilha, chocolate, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolo de Chocolate com creme de manteiga de baunilha, Sorvete De Baunilha Rooibos E Bolo De Manteiga Marrom, e Cupcakes com especiarias de baunilha com creme de manteiga de canela.
Instrucao
Cozinhe o açúcar, xarope de milho, baunilha e água em uma panela em fogo médio a 245 graus F. A 235 graus F lave o lado da panela com uma escova embebida em água para remover os cristais de açúcar.
Despeje o lote cozido em uma tigela e deixe esfriar a 110 graus F. Se cristais de açúcar se formarem em cima do lote enquanto esfria, polvilhe os cristais de açúcar levemente com água para dissolver.
Derreta a manteiga. Quando a mistura de açúcar atingir 110 graus F, inicie a batedeira em velocidade lenta e adicione a farinha e a manteiga. Continue misturando até que o lote se torne semi-firme.
Despeje o lote em uma mesa (previamente polvilhado com farinha). Mergulhe as mãos na farinha e amasse o lote até ficar macio e cremoso. Pegue pequenas seções do lote e enrole-o em um tubo de 1 polegada de diâmetro.
Corte o tubo com uma faca de manteiga em pedaços do tamanho da mordida.
Enrole cada peça e coloque em papel encerado. Mantenha em temperatura ambiente (65 a 75 graus F) por 4 a 24 horas. Cubra os pedaços com chocolate. Os cremes de manteiga de baunilha revestidos podem ser comidos após mais 24 horas.