Creme De Manteiga De Chocolate Com Cobertura
Cobertura de creme de manteiga de Chocolate pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de cobertura. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 18g de gordura, e um total de 222 calorias. Esta receita serve 10. Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, açúcar de confeiteiro, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos de Chocolate com manteiga de amendoim creme de queijo glacê, Chocolate - Bolo De Manteiga De Amendoim com cream Cheese e Glacê Butterfinger, e Chocolate Chip Cookie Crunch bolo com manteiga marrom creme queijo geada.
Instrucao
Coloque as gotas de chocolate em um liquidificador seco e processe em pó. Pare o liquidificador e raspe o chocolate das laterais e do fundo.
Despeje o café quente e misture até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar, as gemas, a manteiga e o rum, misture até ficar homogêneo, cerca de 15 segundos.