Creme de peito de frango

Creme de peito de frango
Creme de peitos de frango é um Gluten receita com 4 porções. Este prato principal tem 245 calorias, 28g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.44 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme condensado de canja de galinha, leite, tempero de aves e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 53%. Tentar Creme De Leite Peitos De Frango, Creme de cogumelos Peitos De Frango, e Peitos de frango em creme Pancetta com ervilhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o frango em uma assadeira de 9x13 polegadas e tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Misture a sopa com a lata de sopa de leite/meio e meio/água (se desejar, use 2 latas para tornar o molho mais espesso).
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
AguaAgua
LeiteLeite
4
Despeje a mistura de sopa uniformemente sobre o frango e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 1 1/2 horas ou até que o frango não fique mais rosa e esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SopaSopa
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista